![]() |
Есаулкову чёрный пояс дадут за его вытяжки!))) :592: эт получается потом лет через 10 какойнить скейтер обладатель чёрного пояса со своей философией откроет школу типа восточного скетбординга!))))))) :mrgreen: а разряды тип наверно давать будут так: кик с 5 - 1ый юнешеский; кик с 10 - 1ый взрослый))))))))))))) УРА ТОВАРИЩИ!
|
Цитата:
Цитата:
|
Все заебок!Зватит плакать =)
|
Мне интересны временные рамки.. когдаже это начнет чувствоваться на развитие.. думаю на это надо много времени, с учетом того, что один приказ этот два года пробивали.. врятли этим летом, как ктото говорил, скажется..
|
чушь
операция "Ы" какаято |
Разряд будет выдаваться скорее всего с учетом призовых мест на соревнованиях, т.е. будет зависет от призового места и уровня самих соревок....--это скорее всего так будет... ;)
|
а мне кажется ваще разрядов не будет)
|
Цитата:
|
Х*йня это всё е**ная!!!!!!!!!!! Но зато мы теперь спортсмены!!! :592: :laugh: :laugh: :mrgreen: :mrgreen: :y: :y: :gitar: :gitar: :roll:
|
теперь полюбому больше парков будет
|
о прикольно...
может соревнований летом побольше будет... ведь государство должно устраивать соревнования по скейтборду, ну например как по метанию ядра) :roll: |
КМС по стриту! Звучит))
|
Хотя бы люди будут воспринимать это всё за спорт а не за детское увлечение
|
НУ всё таки бывает чудо на блом свете!!! :up: :dev: :bear2l: :ole: :490: :sex: :133: :buhlo2: :good:
|
ахаха
получу мастера спорта и вместо армии буду за коней кататься))) |
Да мне кажется как воспринимали так и будут))))))))))
|
и кто будет присваивать разряды.Пушкин чтоли. Или например Лужков.Представляю "гена какуша получил 1 разряд за bs через 15 ступеней" звучит нелепо :mrgreen:
|
не знаю, это все конечно здорово, спорт-признаный, соревнования, парки , да плюс не спорю, но а как же какая-то свобода, ведь все это начаналось как стиль жизни, все в такой кайф, а новый парк как ему радовались, будем надеятся, что все так и останется, но парков больше будет
|
Цитата:
|
я думаю всем будет по ху* какой у кого бует разряд
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |