![]() |
leoniddas еее),поступил как и любой в здравом уме человек с доской.
|
Цитата:
|
да , к ментам возили ..
но вроде простили или занесли в личное дело :roll: |
ааа вспмнил зуб себе почти выбил, просто руками на доске(без всего и без шкуры) как на хэндборде угарал и она мне в лицо и зуб начал шататься которы передний сверху, досихпор если чет сильно попадет то качается, а это было почти год назад))))
|
чаше всего в машину отлетает.. :laugh:
|
машины мял,стёкла бил,прохожим по ногам попадал,на контесте ребёнку зуб выбил доской,лампу в адреналине разбил нечаянно(када свет вырубили,доску нечаянно вверх кинул :mrgreen: ),плитки на ступенях колол....
Стоял на учёте в ментуре за катание на памятнике,плотил за ветрину разбитую..... Короче ничё особенного,всё,как у всех..)))) |
ломал уголки(рядом с дверьями стоят)в доме катался :y:
|
пришлось дать пизды гопнику,ну переебал его скейтом!!! сигаретку и деньги видиш ли ему давай :laugh:
|
ниче не ломал
|
стекло били, там типо грань, а са гдет сантиметрах в 50 от нее стекло,
доска с ноузслайда уехала и в стекло :gitar: |
мне месяц где-то не дает покоя злобная зеленая мусорка, которую кто-то додумался поставить на дороге. Все время ее сшибаю, дык она еще по всему двору с проникновенным грохотом катается...
|
Я ломал на грани плитку возле школы)) грань маленькая, я там на мануал учился и на ноус мануал фишки, потом подумал 5-0 Ёпт и сломал, на следующий день пришёл в школу и там директор стоял разбирался кто сломал, я посмеялся и пошёл, ах да я ещё када шёл споткнулся об ступеньку вот так вот. :laugh:
|
ноготь сломала однажды.
|
Цитата:
|
ну пошла к маникюрщику он все сделал.на последние деньги правда.но красота стоит того.терь берегу.катаю аккуратно
кста лучше всех среди подружек) |
Цитата:
|
телефон бил свой да и все вроде) сломал)
|
бамперы обычно машинам сношу!
|
катал слушал музыку потом упал и сломал наушники ( правда не мои были а одноклассници )))) и разбил весь экран на трубке xD :592:
|
оо у телефонов экранов пять сломал
|
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |