![]() |
а что это такое?
|
когда деньги в карман кладешь
снаружи должны быть мелкие а к центру больше по значению |
Цитата:
|
Младший брат(Очень хочю от этого загона паршивого избавиться)))))
|
покурить пеРед сном.
|
ахах, именно.)
просто выХод на балкон в дРугой комнате. ..и это не лень, пРосто все уже сПят, а я там типа шуметь буду..) [ADDED=Hoffman!]1200324372[/ADDED] в последнее вРемя замечаю, что у меня всё через +прОсто+. horosho/ploho? o__0 |
-1 заГон. :)
|
у меня такой загон, когда я слышу как шуршат сухой бумагой (например страница книги) у меня такое ощущение какбудто иглами в меня тыкают,кароч очень неприятно становится
|
когда говорят о "всемирной паутине", мне приходит в голову мысль о "всемирном пауке", то как он живет в этой паутине, и каких мух там ловит..
|
Е))много заёбов..а не загонов..Например у мя мания симмертрии..рвется тапок в своей, и я пытаюсь также порвать в свиче))так и научился свич хилл
если я плюнул(кинул, бросил) куданить и во что то и попал то обязательно попробую еше раз и так 3 раза))))))))должен попасть :mrgreen: мм... ;) ну и еше шутук 5 заёбов в этом стиле .. да и конечно я должнен покурить перед сном И!это ваще..щаа Я не усну..пока не посматрю на часы!аахаххаха |
Цитата:
|
когда ножом по фарфоровой тарелке, када вилкой по дну кастрюли... :insane:
|
Цитата:
|
мой загон,что я считаю историю ложной наукой. А что,если мы проиграли ледовое Побоище, битву на Куликовом поле? Эти летописцы многое могли выдумать и добавить чего нибудь от себя.
:type: В летописях немцев о сражениях на Чудском озере слеует подчеркнуть,что не русские выйграли ледовое побоище,а они )) и кому же теперь верить. А вот история 19-20 веков я считаю полностью правдоподобной =) |
Мой загон - смотрю телик,разные программы и все время парюсь - правда это или нет ))
|
Цитата:
|
Када смотрю телки,кручу пультом кик флипы,и пр.
А ещё поднимаю вверх руки када прохожу через турникеты в метро :fogive: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |