Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   niggеrs vs аrbаt (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=33968)

alarm. 20.05.2007 02:05

ахаххах ну типа что ты сказал про мою мамочку

smoke 20.05.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Money & Milk
нига!!!уважая!!!так и надо ХУ*РИТЬ тру скейтеров!!!чтобы меньше было всякой пи*доплётки!!!У нигеров наверное есть вкус,и они правильно сделали,что дали пи*дюлей Антику и ещё комуто!!!ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ПРИШЛИ И НА*УЙ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ВЕСЬ АРБАТ!!!

50цент

ты сайт не перепутал?

hard 20.05.2007 02:16

Цитата:

нига!!!уважая!!!так и надо ХУ*РИТЬ тру скейтеров!!!чтобы меньше было всякой пи*доплётки!!!У нигеров наверное есть вкус,и они правильно сделали,что дали пи*дюлей Антику и ещё комуто!!!ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ПРИШЛИ И НА*УЙ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ВЕСЬ АРБАТ!!!

тру нига :laugh:

Beshta 20.05.2007 02:18

Цитата:

50цент

ты че уепак?? ты с каково района? а мелочь есть? а покурить?.. и хюли ты в штанах таких как не у пацанов? ты че насрался? очко разигралось и насрал? ты че такой дерзкий? 50 цент у тебя есть? это че деньги? ну блиа не жмись хюли ты как целко? ты вааще акуел нах не еби мозг блиа у тебя написана "50 бабла" а ты говоришь чо у тя нет, ты че пацанов риальных местных наипать хочешь? ты вообче че такой дерзкиЙ??? и ты кого с района пацанского нашего знаешь?... ну блиа мы тут все в лакостах хукостах перях нахерях, ты поганляо скажи? незнаешь, ШУрик? ШУрик меьнетчик? хюли ты на пацанов то гонишь мли? ты че не видегшь мля? все пацаны ходят как нормальные блиа а ты как уепок в очкоштанах.. ты че пасматри на пацанов вот сидят - все в ласиках и челки чорные а ты мля?? че ежиком постригся? не пацан чтолЕ? хюли у тепия тут написан 50 цент? пасматри у пацанов то написоно "май чимикал романс" "орыгами" ты че такой? ты че мелочь жучешь сучка чо жалко? совсем крысо? таких бы как ты на концерте бы в туалете бы сотня пацаноф бы дрючила мля.. хули ты тут? ку да пошол а ну стой!
----------------------------------------
Цитата:

Сообщение от s1ck
вопрос понты обоснованны или нет ? ибо я их не знаю мало ли у ни х там ппц...все свои *?*

понты не начем не обоснованны, а свои у них только в клубах.

s1ck 20.05.2007 02:18

а вообще проще послать всех в пизду и делать что хочу...хочу катаюсь в широте хочу слушаю реп хочу слушаю панк хочу псайтранс..и никому не мешаю и в рот ебу мнения всяких закомплексованных уёбков....это выходит из того что рассчитывать не на кого и помощи можно не ждать

s1ck 20.05.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от Be$htA
понты не начем не обоснованны, а свои у них только в клубах.

это уже не понты а Лаве....у меня есть знакомый сноубордист чуть там не напиздячил челу...прям в клубе...он ходит в полулосинах и слушает Регги и RDJ2...парень не напряжный как узнал что такая хуета творится сразу сказал что поедет...

стёпа 20.05.2007 02:36

РЖД2 круто!)))

Johnny Megaman 20.05.2007 02:39

бля, сколько раз мне угрожали за всю ***ню - под конец неизменно обещали расстрелять )

[ADDED=Johnny Megaman]1179610741[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от s1ck
и RDJ2...

под chicken-bone circuit или 1976 ))

alarm. 20.05.2007 04:53

кстати чаще всего так и получается, что угрозы это только понты

English Breakfast 20.05.2007 12:11

А какие могут быть обоснованы понты, если к тебе подходит жирный уебан и в лоб говорит - че ты так косо смотришь?

Это все конечно хорошо. Но вы откуда знаете че у них там на уме? Наваляете им щас, они потом по одному вылавливать будут))) Я только из за этого стараюсь избегать драк. Может глупо но все же. А то пойдешь куда нить один, толпа налетил запинает нахрен)))

s1ck 20.05.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Blanc
Я только из за этого стараюсь избегать драк

присоединяюсь ибо не люблю жить под палевом... кароче 1 за всех и все за Антика в пятницу им бьём ёблы :tongue:

ЗГСРУК 20.05.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от s1ck
присоединяюсь ибо не люблю жить под палевом... кароче 1 за всех и все за Антика в пятницу им бьём ёблы

ты тоже будешь? не будешь смотреть на то, что они чёрные братья твои?)

^^ 20.05.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Be$htA

50цент

ты че уепак?? ты с каково района? а мелочь есть? а покурить?.. и хюли ты в штанах таких как не у пацанов? ты че насрался? очко разигралось и насрал? ты че такой дерзкий? 50 цент у тебя есть? это че деньги? ну блиа не жмись хюли ты как целко? ты вааще акуел нах не еби мозг блиа у тебя написана "50 бабла" а ты говоришь чо у тя нет, ты че пацанов риальных местных наипать хочешь? ты вообче че такой дерзкиЙ??? и ты кого с района пацанского нашего знаешь?... ну блиа мы тут все в лакостах хукостах перях нахерях, ты поганляо скажи? незнаешь, ШУрик? ШУрик меьнетчик? хюли ты на пацанов то гонишь мли? ты че не видегшь мля? все пацаны ходят как нормальные блиа а ты как уепок в очкоштанах.. ты че пасматри на пацанов вот сидят - все в ласиках и челки чорные а ты мля?? че ежиком постригся? не пацан чтолЕ? хюли у тепия тут написан 50 цент? пасматри у пацанов то написоно "май чимикал романс" "орыгами" ты че такой? ты че мелочь жучешь сучка чо жалко? совсем крысо? таких бы как ты на концерте бы в туалете бы сотня пацаноф бы дрючила мля.. хули ты тут? ку да пошол а ну стой!

вот всегда хотел спросить,вам невпадлу писать всю эту хyйню?

ЗГСРУК 20.05.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от ^^
вот всегда хотел спросить,вам невпадлу писать всю эту хyйню?

он думает, что это весело, он хочет *****ом прикинуться и у него хорошо это выходит...

Soap 20.05.2007 15:27

Блин ёпт надо было их убрать... они сами на выкаблучивались!!! так что надо было бить с локтя тем болие своим парям дали в щи чё скейт борд гавно что ль где сплочёность единство блад энд хонер)))хахахах))) кароче блин если вы не будете за себя стоять то ас всякая быдлятина задавит! надо было их мочить гангста гавно.. Ист кост только парни с улиц а это я представляю наверно рока вэйр на супер мешках слушают какого нить фифтика и айрон б каторое ваще разрушает хип хап! блин из принцыпа можно было бы бить этих мажорных педиков слыхал я про них! рррр

GoshaNov.net 20.05.2007 20:19

сегодня было адское нашествие ВМХеров.

F-U-N-K-U 20.05.2007 20:28

Бля вот ******) хахах а чё када замес будет? Я приеду посмарю)

GOR$HOKK 20.05.2007 20:31

Spirit Of 69
я с тобой

[Cm3x] 20.05.2007 22:06

вот эт даааа))))

Брусника 20.05.2007 22:14

я чёт так и невдуплил, в пятницу стрела с этими 50центниками?

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4.