![]() |
Православные попы (!) Руководят языческими (!) скинхедами....
Скины отрицают православие, потомучто типа Иисус - еврей. Скины верят во всяких Перунов и т.п. Какие попы? Какая церковь? Пляяяя ну и бредятина! |
R.I.P. че могу еще сказать
|
Да, эти уроды тупые задолбали внатуре. Им пофигу кого мочить. Токабы наколоться накуриться напиться :buhlo: и когонибудь замочить. :down:
А ещё повыпендриваться |
долбоёбы!!....поубивал бы их!!..
Цитата:
|
ненавижу скинов, убили 13 летнего скейтера, суки, посматрю как они нападут на банду панков, слабых всегда бьют, а тех кого скины серятся никогда не тронут.Суки они все :guns:
|
скины пидорасы!!!!!!!!!1 :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck:
ЧЁ ИМ СДЕЛАЛИ СКЕЙТЕРЫ КАТАЕМ СЕБЕ СПОКОЙНО НИКОГО НЕ ТРОГАЕМ! КОТ МАТРОСКИН ТЫ НЕСЁШЬ ПОЛНУЮ ХЕРЬ!!!!! СКИНЫ-ЭТО ПРОСТО ВЫЕБОНЫ!!!! те же пидоры что на камеру снимали потом небось придут бабам своим покажут типа СМОТРИ КАКОЙ Я КРУТОЙ СКИНЫ ГАНДОНЫ Я ИХ НЕНАВИЖУ! ПУСТЬ ИДУТ СОСУТ ПИДОРАСЫ Я ИХ ВСЕХ В ЖОПУ ЕБАЛ :571: :571: :571: |
писдец
в Росси жить страшно |
Че вы к скинам та прицепились?) Парня зарезали быдло уличное,а списали на известных всем бритоголовых. Почитайте историю зарождения скинхедов,а потом пишите.
|
ппц скину сцуки, фишисты все-таки ёпт,их бы всех как мы в 45 гитлера :fuckdog:
|
Цитата:
настоящии скины, по идее вообще не националисты [ADDED=Dr.Jazz.]1178036739[/ADDED] но в России таких мало очень в основном гопота уличная |
у нас на улице каждый день кого-то режут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
smoke
ты че думать начал? о_О |
Цитата:
|
Цитата:
|