![]() |
первый час фильма мне понравился, но потом когда прилетели ещё пять штук трансформеров и типо комада там и все такое... но оссобенно меня концовка добила, то что люди крутые и мы здесь остаемся
|
SK8KILLAH
Ден они нас всех поработать, бойся, трансформеры среди нас!))хаха даже ты трансформер!) |
я посмотрел седня их!норм фильм,но че-т там слишком много героев!ну спецэффекты норм
|
ущерб фильм
я не спорю спецефекты на высоте но блин он нудный и нихера не смешной пару моментов не больше некоторые моменты перетянули и главный герой чмо ваще не могли получше кого найти актера. а вот брюнеточка на высоте зачетная |
Цитата:
|
Отличный фильм. Посмотрел) Понравилось. Спецэффекты хорошие. Приколы есть более менее, понравилось че то там с парнем - он хочет оплодотварить самку... или че то наподобие)
|
ДАААА БАБЫ ТАМ ОФИГЕННЫЕ
БРЮНЕТОЧКА ВООБЩЕ СЕЕЕЕКККССС! |
:good: Это лучший фильм в этом жанре, который я когда либо видел! Ждал этот фильм почти 2 года! Ещё в 2005 год увидел плакат трансформеры в КИнотеатре Горизонт на Фрунзенской! Когда прочитал что премьера только в 2007 году чуть не окуел! Но я рад что дождался! И ни чуть не пожалел! Обязательно куплю себе лицензионный ДВД! Этот фильм по любас должен быть в домашней коллекции! Но скажу так, что первый раз этот фильм надо смотреть в кино!
|
http://www.thelastminuteblog.com/wp-...ansformers.gif
|
вчера смотрел...это просто нечто...супер-супер-супер!!!
после фильма было ощущение, что тачки превратятся сейчас... офигительнейший фильм в жанре... :good: :good: :gitar: рокнролл! :gitar: [ADDED=a_Ka]1184012195[/ADDED] Цитата:
я над ним просто угорал) |
фильм хороший понравился но не так чтоб прям офигевать... :insane:
|
Сообщение от BonAppetit
мышерокеров с марса! помните такое ? у меня 2 сезона на компе валяется |
Классный фильм,спецэффекты на высоте!ваще офигенно!
|
Цитата:
|
:good:
|
фильм супер, мега крутой и интересный
актеры подобраны как по маслу, так что не знаю что плахому не нравится) в фильме отлично показан менталитет американцев))))) угарный момент в комнате допроса с негром :mrgreen: теперь можно снимать эротику про Сэма и брюнеточку :good: |
гы гы надо нарыть фоток с брюнеткой...
не знаете как актрису зовут? |
я не смотрел ...но друг вот что написал про этот фильм
Цитата:
|
Кто мой пост о трансформерах удалил ? :roll:
|
очень хочу глянуть!
посоветуйте идти в кино или скачать пиратский!? |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |