![]() |
у меня кстати ничегоо не вылетает.
Ксати из вуртуальной реальности 112 можно выбратся без порчи кармы)Там есть дом зарошенный ,в нем стоят предметы ,на них надо в определенной последовательности понажимать. |
прошел всю,обидно,пришщлось у друга сейв брать,чтоб еще поиграть,поому что когда проходишь то уже все)а у меня предыдущий сейв в самом начале)
|
играет мля,игруля хуева
|
аще игра не вариант, ждал большего:rupor::guns:
|
ну ты поиграй побольше,игра из тех,в которые можно играть ооочееень долго.
всем тем,кому понравился моровинд и обливион строго обязательно играть фолаут3) |
да ни могу я больше играть в нее) она скучна, никакой фантазии, что ожидали от этой игры :roll:
|
Цитата:
Только блин заминка, у меня карта ati x800, а в требованиях Фаллаута указано что минимум нужно x850, а по шейдерам они одинаковые и я вот думаю чего делать, пойдет ли с моей картой или нет ? Боюсь деньги потратить, а потом еще не будет работать... |
Hektor,
Ты так говоришь какбудто она стоит как на иксбокс 1.5 косаря. Господи скок она там 300р на писюк стоит? Ппц 1 раз пивка не попить или не пожрать в каком-нть маке. У меня старая карта. Всё идет. Причем не на минималках даже. Так на среднячке. Подлагивает бывает но норм. |
красивая,атмосферная, но надоедает..
|
Цитата:
Цитата:
|
Hektor,
все пойдет,не боись) |
игра говно,не советую покуать тотже обливион ток мир другой!!!!!я её прошёл за два дня,несколько концовок игры хорошая и плохая и всё,тупо чёрно белый фильм какой ты ёпт падонок или молодец и на этом аут!!!!не сыграть впринципе можно игра втягивает в середине,но не рвитесь проходить и бежать сломя голову главное задание а то будете как я-прошёл а кайфа ноль!!:frown:
|
ток деньги всрал а заново проходить нах,не втянет уже
|
на контрольных точках сейвы енадо делать.
могу скинуть сейв перед последней миссией 19 левел.Побочных миссий еще много не пройденных. |
?????
|
я прошел, вошел в блок управления и сдох от радиации.
думаю буду проходить ещё раз, на самом деле ничотак |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера купил лицензию, офигенная игруха! :up::biggrin:
Не фаллаут правда совсем, все в игре напоминает тот же обливион, только в обличие пост-ядерной войны... Летает игра на максималке)), порадовала система прицеливания и карта, такая огромная... |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |