![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Да не, это не их вина! хотя.... ну смотря что ты имеешь в виду! просто получилось так, что в те дни, когда мы халявили*(почти всегда :y: ) нас никто не проверял))
|
Цитата:
|
аааа я раньше работал в интернет клубе на ЮГОЗАПОДНОЙ Админом!
так здорова было я работал тока в ночь всю ночь играешь и слушаешь музыкку а тебе за это деньги платят... ды ещё такое мега крутое чувство когда едишь домой после ночьной смены... и знаешь что тебе завтра не наработу и что ты сейчас выспишся... мммм клёва... рррр а теперь в 6 встовай иди работай кошмар((( хочу назад в клуууб |
ммм....учусь в школе.потом в мед.институт(скорее всего).а потом-пластический хирург!)если хорошо пойдет)!
|
волоёбством подрабатываю
|
только летом :good:
|
я завтра работю т.е.сеня на алтуфьево около метро.....
|
комерческий информатор)
|
менеджер по продажам запчастей на японские авто мать их
|
*** пинаю
|
Учусь в школе, в свободные время подрабатываю курьером.Мне кажнтся что эта работа очень интересная :good:
|
щас только школа.
как всегда летом планирую пойти работать.даже где-то лежить бумажка,типа трудоустрйство несовершеннолетних граждан.могу адреском поделицо! |
я ща декоратором работаю... правда уже неделю забиваю... отстой работа... вообще скучная...
всякие там плакаты, оформление, наклеечки беееееее хотя если там работал с другом было-бы весело... а так рррррр |
Серёнька
отдай мне работу! |
Цитата:
но там опыт нужен и ещё всякое... |
KittyHatesYou
ты тут причём ? ты в метро рекламки раздаёш) |
Цитата:
|
ага.
диджеем. |
чёто у меня выскочило не подумав
сорри если обидел тут каво |