![]() |
:type: :buhlo: :fogive: :buhlo: :d: :rupor: Представляю этот трюк у себя перед глазами,а потом говарю себе буть ,што будет!!!!!обычно все получается с первого раза!!!
если уж очень сложный ,то думаю ,што разок и больше не прикоснусь к нему долгое время,а на следующий день опять его делаю,и потом этот трюк зделать проще пареной репы! :d: :good: |
о смерти.
|
я незнаю.. ухожу в свой мир.. там где никому я недоступен... и главное не думаю про трюк.... главное техника...
а вот иногда едишь готовишься... все хочешь трюк замутить думаешь о нем напрягаешься и в итоге не получаецца((( |
я представляю как я сделаю этот трюк и сразу легче
|
Как бы яйца не отбить :592:
|
Цитата:
|
Я думаю раскроеться ли запасной порошут или нет....и еще о том что это опасно и небезопасно для жизни и ЧТО СКЕЙТ ГОВНО СОБАЧЬЕ!!!!!!!! :bye:
|
Цитата:
|
как бы доска осталась жива
|
да ваще думать вредно
|
Цитата:
|
Сиськи :fuckdog: :good:
|
Готовлюсь к падению :good:
|
главное верить...
и помните - Иисус не даёт сбоя!!! [ADDED=COCAINO]1165861395[/ADDED] а ваще во время опасного трюка надо забить на все... на боль,на дэку,на себя...ни на чем не сосредотачиваться...получится-неполучится... не получится - тогда :bye: а если получится - тогда :gitar: :good: |
Тут на днях сделал трюк,который оочень боялся сделать до этого(ступеньки,все дела..).А потом подумал:"Блин,если упаду,то не умру же от этого,а трюк сделать нада,а то так и буду ныть."И сделал,на этот раз с первой попытки)
|
представляю себе, как будто уже его сделал
|
Цитата:
|
гыгы...я делал олли на тумбу (вечный огонь) низенькая...где-то 45-55 см всего...кароче просто забил на все прыгнул и красиво так получилось...у нас в городе я один катаю так что все о..уели...
главное быть без башни и все нормуль будет =))) (третий раз прыгал оставил кусок мяса на грани - ногу до кости порвал...нога соскользнула...повезло что лицом об грань не стукнулся...а то б ваще жопа была бы) |
А я ваще думать не умею :) Не знаю,все просто как-то само получаеца,просто говорю себе"СДЕЛАЮ ИЛИ БУДЕТ БОЛЬНО" и представляю себе как приземляяю трюк и радусь и все получается.
|
сначала думая как я делаю иприземляю потом отключаю мозги врубаю штонибуть типа гансов а дальше уже как получится или хорошо убираюсь или удачно приземляю
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |