![]() |
http://images.yandex.ru/yandpage?&q=...6stype%3Dimage
хахаха вот для пацанов [ADDED=Maкс]1164134250[/ADDED] Цитата:
Цитата:
|
ара купы дрэль
давно уже смотрел.. крутое видео, всё впринципе понравилось.. Yyeeah хахахах пасан, ты всё ещё обижаешься хохох)!? |
круто :good:
|
VANSовый
FrancheS вау , у вас 88 сообщений у обоих , всем ***** |
Конечно четверг!!..
анТОН СЛЫШЬ ПОСМАРИ ЧЕ У ТЯ НА ВОРОТНИКЕ?!!! КЕТ4УП?!?!?!*?№*(?№)(?;)(ЗЕЩПДИКАТМ ЬЗТСБХЖДБЖБСБСДЖОСЖЧОЧЮД :? |
ВОЛК!
чем у тя руки пахнут ? |
а мне больше понравилось абилити намного
|
[B]Конечно четверг!!..[/BКонечно четверг!!..
слышь сылшь посмари в кулак ваше там светитиься оогого ваше ну на посмари ?!?!??! :592: [ADDED=ВОЛК!]1164135687[/ADDED] ^^ ТЕБЯ ОПЯТЬ В МЕТРО СГНОБИТЬ?!??!?!? А ХЕРФЛИПЧИК ООО ЖДИ ПАСАН;) |
как можно с такой грязью ехать куда-то ? вот тут на куртке
|
Конечно четверг!!..
ой ЧЕ за такэ?!?!??!??!??!?!??!?!71 ооо САША уже ждет нас на китай городе мухахахаххахахахахахахх :bigeyes: :tongue: :rupor: |
Цитата:
Цитата:
слыш у тя кетчуп фу грязный ты дай протру |
;) :twisted: ^^
оййй да и вправду но все равно хахаххахахахахахахааххаахаххааххаха ПОЗВАНИТЬ БУЕТ !?!?!* |
восточные сказки...
о пацаны звонят кто? але мам привет |
^^
[[fg[f[f[f[f[f[f[зааззавхааххахауызапвкаплуквпзкзазпзпззпзпхпхпххпхпхкхахаххахахахахахахаххахахахахахахахщъавхждвхазъхцвыжахыувхажм х4 |
так вот эти пидоры ебанные сосут там и корочи захожу я и начинаю всех пиздошить по зубам этих сук ебаных как я зол ,как я зол, погодите , кто-то звонит
ой , але , мамуль приветик , да к обеду буду , а что там ? курочка ? класс , обьядение ,поки , так вот , о чем я , да , вот пизжу яя их дальше ........ (чел с универа) |
понравилось..оч круто..по сравнению с абилити ваще супер
ВОЛК и РИГБИ - наши пацаны!все круты все понравилось |
й*х ан иди, отадзип итилиба
|
первый и последний профайл понравился)
|
Тихоня мочит ваще.... :up:
|
больше понравилось,
качество съемки, трюки и Жогин с сортириусом! |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. |