Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Что появилось первым, яйцо или курица (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=28050)

Nice Boy 03.12.2006 08:19

Цитата:

Сообщение от voxy >>>
Вот!!!!!Вот оно,одна из основных идей,уже года 2 над этим думаю.Мне тоже кажется,что всё началось с секты,просто так давно,поэтому уже кажется,что это целая религия.А вдруг свидетили игова тоже станут через пару веков полноценной религией?Вполне может быть и неважно,как они завоюют своих последователей,но так и будет,наверняка.

Насчет христьянства то конечно сначала была очень малочисленная секта древнееврейских скотоводов, называвших себя христьянами. Во главе этой секты стоял первый христьян Иссус Христос, которого евреи распяли за ересь. Ну и как и любой уважающий себя сектант Иссус создал свое вероучение и написал свою священную книгу, которую и назвал библией. Ничего нового Иссус в библии от себя не добавил за исключением конечно описания своих великих подвигов. Но это в порядке вещей на сайте у Гробового вы точно так же можете обнаружить и Библию и описание подвигов Грабового. Для того что бы родить новое священное писание большого количества мозгов вовсе не нужно. Так как самую первую религию создали еще неардельтальцы, жившие в пещерах. Большинство священных писани это сплошной плагиат, различие состоит лишь в том, кому нужно молится и кому приносить свои пожертвования. А самая первая религия была созданна сразу же как человек научился думать и говорить. Потому что додуматся своими первобытными мозгами до теории эволюции и понятия о вселенной и бесконечности человек естественно не мог, а людям как то нужно было объяснить откуда они взялись и почему солнце светит днем, а луна вечером. Поэтому первую библейскую сказку о сотворении мира люди придумали задолго до написания Библии и Корана. А дальше был уже сплошной плагиат и воровство священных писаний пророками друг у друга, плагиат порою слово в слово. Но очевидно что в древние времена еще не была так развита защита интеллектуальной собственности. Поэтому "пророки" и не проводили большую часть своего времени в судах отсуживая друг у друга миллионные штрафы за банальный плагиат своих откровений божьих. :)

Sorrey 03.12.2006 15:35

Да может бог это есть ни что иное, как разум с другой планеты или вселенной но он настока развитый что мы даже не можем увидеть его или он умеет стирать память или скрываться, а на счот библии, у меня в группе чувак один есть он не ботаник но соображает, прочитав библию, у него жизнь как - будто изменилась и на уроке англиского языка все чета разговорились на счот того как произошли мы, все кто не читал говорили что от обезьяны, что ктото привез, говорили что бога выдумали для душевного, психологического и морального развития человека, ну так вот, а тот кто прочитал библию он строго все отрицал и говорил что все в библии правда, ему задали вопрос кто создал бога и он не смог ответить он сказал что там все по- другому устроено, После этого урока, я понял что наверно вреале книга создана сектантами которые со строгой психологией писали эту книгу, даже посмотрите здесь на форуме на тех кто читал и на тех кто не читал Библию. Но секта видать распалась а книга осталась. Я сам даже не читал эту книгу но знаю по разказам учителя что там было написанно про то как Ной создал ковчег где было каждой твари по-паре и тока семейство Ноя, и сказанно что он плавал долго, и в дальнейшем возродил человечество, но вот как появились Китайцы, Хачи, Негры, они все разные и их внешность зависит по-разному почему вс-люди оч разные, но в семье люди похожи по гинетике.

Nice Boy 03.12.2006 16:42

Цитата:

Сообщение от Sorrey
Но секта видать распалась а книга осталась. Я сам даже не читал эту книгу но знаю по разказам учителя что там было написанно про то как Ной создал ковчег где было каждой твари по-паре и тока семейство Ноя, и сказанно что он плавал долго, и в дальнейшем возродил человечество, но вот как появились Китайцы, Хачи, Негры, они все разные и их внешность зависит по-разному почему вс-люди оч разные, но в семье люди похожи по гинетике.

Секта Исуса Христа не распалась, а наоборот расширялась и расширялась пока не превратилась в христьянскую религию. Секта это французкое слово, означающее часть, братство сообщество и т.д. никакого другого негативного смысла слово секта не несет. А то что Иссус когда писал свою Билию ничего не знал ни про негров, ни про хачиков то в этом нет ничего удивительного так как писатели библии были обычными полуграмотными скотоводами и писали они свои "божественные" откровения для точно таких же не отягощенных интеллектом древнееврейских скотоводов. Библия это книга написанная скотоводами для скотоводов, поэтому ожидать какой то глубины мысли от библейских сказаний просто глупо.

Bitch shield 03.12.2006 17:08

я так не люблю подобные темы, как то раз была тема "смысл жизни" вроде бы...
здесь никто ни к чему никогда не приходит, зато разводят разговоры которые 1) лениво 2) смешно 3) тошнит читать

прежде чем блеснуть своими теологическими познаниями, может быть стоит хоть немного ознакомиться с трудами своих "предшественников"??

из пустого в порожнее.
новыи виток деградации.

Sorrey 03.12.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от Bitch shield
я так не люблю подобные темы, как то раз была тема "смысл жизни" вроде бы...
здесь никто ни к чему никогда не приходит, зато разводят разговоры которые 1) лениво 2) смешно 3) тошнит читать

прежде чем блеснуть своими теологическими познаниями, может быть стоит хоть немного ознакомиться с трудами своих "предшественников"??

из пустого в порожнее.
новыи виток деградации.

Мог бы просто промолчать дегродант, кого интересует тот и прочтёт, леньтяев не много но они есть, и набивают всякие тупые посты типаэтого, или "Впадлу читать тема гавно.." и тд. А если хочешь писать двумя словами иди в чат)))

Ronald McDonald 04.12.2006 00:27

скейтбординг!
ну ваабщето сначало появился скейтборд а потом уже скейтбординг...та же история с яйцом и с курицей... :y:

Bitch shield 04.12.2006 01:18

Цитата:

Сообщение от Sorrey
Мог бы просто промолчать дегродант, кого интересует тот и прочтёт, леньтяев не много но они есть, и набивают всякие тупые посты типаэтого, или "Впадлу читать тема гавно.." и тд. А если хочешь писать двумя словами иди в чат)))

ага даваи мне скажи что делать ахахахаха))
Ожегов заждался тебя
может с его помощью ты даже сможешь объяснить значение слова "дегродант"

Sorrey 04.12.2006 01:21

Цитата:

ага даваи мне скажи что делать ахахахаха))

Убей себя Ап стену)))))
Мерзавец))

Bitch shield 04.12.2006 01:31

Цитата:

Сообщение от Sorrey
Убей себя Ап стену)))))
Мерзавец))

Мерзавка))
но только после того как проиду инагурацию в сотонинские королевы и захвачу мир

Me[:]k 04.12.2006 01:51

яйцо........

Sorrey 04.12.2006 10:41

Цитата:

Тебе никогда не удасться сломить Русские земли, иди лучше всяких Эмигрантов захватывай...)))
Негодяйка))))

Terrence 04.12.2006 16:06

адам=зигота

piece of magic 04.12.2006 20:34

бактерии были первее всех)

Nice Boy 04.12.2006 21:15

Цитата:

Мерзавка))

Вообще то для мерзавки у тебя сиськи какие то малоубедительные.:)

Sorrey 04.12.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от Nice Boy
Вообще то для мерзавки у тебя сиськи какие то малоубедительные.

Есть в нашем мире и плоские существа)))

smoke 04.12.2006 23:16

яйцо!а вы темой не ошиблись!

ЁК 04.12.2006 23:29

Вселенная!

LittlePunk 09.12.2006 00:04

первее всех появился ОН=)

Nice Boy 09.12.2006 08:34

Цитата:

Сообщение от LittlePunk
первее всех появился ОН=)

Нет, первой появилась восьмерка повернутая на пи пополам.:)

--=nobody=-- 09.12.2006 17:52

яйчко,по слову можно догадаться

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +4.