Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Необычный вопрос) (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=27774)

Zero106 15.11.2006 10:56

Цитата:

Сообщение от FrancheS
частенько вспоминаю только в процессе, одел ли я резиночку....вот это да...напрягает

ты имеешь секс тока когда нажираешься в мясо?

Oh My God 15.11.2006 14:38

прочитал всю тему
нашел много схожего со мной)
еше когда курю всегда потом спрашиваю у всех не опалил ли я ресници или брови)

elektrocandy 15.11.2006 15:02

Цитата:

Сообщение от PunkZgirLa
или на голове шухер лучше эрокеза...

PunkZgirLa
^_^

боюсь описаться со смеха. ^_^

Темандяй 16.11.2006 14:35

Боюсь что шапка поднялась как у репера

Zero106 17.11.2006 03:30

я ещё пипец боюсь в метро что под поезд или сам упаду или толкнёт кто-нить или сдует ветром или зерколом по башке йобнет поетому ваще по стенкам хожу)))ещё боюсь в обычные поезд шагать когда растояние большое от перона до вагона...
и ещё напрягает держать мобилку или деньги или ещё что-нить над решётками куда это может провалиться....

WAU 17.11.2006 03:35

Цитата:

Сообщение от nothingspecial
в метро боюсь проспать

ваще постоянно сплю в метро, но даже не задумывался что есть возможность проспать :spy: а так вроде никаких особенных страхов нету, если тока на самолете летать не оч нравиться, но если без самолета не обоитись то пох

смотрящий 17.11.2006 04:22

челка напрягает :rupor:еще боюсь ногу подвернуть так что она сломалось еще боюсь что ключи в дырочку какую нибудь упадут :laugh:а еще бесит когда выпримлюсь а джинсы то узкие весь х*й видно как обтягивает еще меня напригает когда я иду или стаю а мне трусы в попу вбились а их не поправить потому что телки то смотрят а еще я не люблю насить подштанники но приходится а то ппц как жопа мерзнет еще бесит снимать подштанники в парке а еще когда много вещей с сабой так тупо не можешь уследить за всеми я так недавно чуть кашелек не потерял а там было 1000рублей и проездной :)

nastroenie 17.11.2006 04:28

мне не дают покоя мои четыре тени

Sorrey 17.11.2006 16:16

Бесят всякие темы, когда пишешь сообщение, и забываешь про запятую, и получается что смысл совсем другой :(

Krestiano 18.11.2006 00:21

насчёт пасты зубной, бывает. едишь так в транспорте, а на тебя пялятся и у меня постоянно возникает мысль насчёт зубной пасты=)))

pruvbl4 18.11.2006 01:05

угу с пастой тема бывает, или когда поел что-нибудь думаю что рот грязный все хожу вытираюсь, что шринку забыл застегнуть думаю, а проверить стесняюс муахаха, ну много всего ешше :rolleyes:

The Man Who 18.11.2006 01:15

напрягает высота,стоять на всяких высоких темах,например : на верте тип када съежаешь,ставишь деку смотришь вниз и псц...

xrenomonster 18.11.2006 01:41

Постоянно в транспорте или на улице кажется что все палят хотя это не так, да и любая новая вещь, если мне хоть чё то не нравится в ней, как будто короч все на неё палят... :frown:

смотрящий 18.11.2006 17:07

Блин ваще крутая тема репутации тебе!!! :good: :bye: :fogive: :up:

Oh My God 18.11.2006 17:35

да кстате тема оч хорошая я думал меня тока одного такое беспокоит)

White O. 19.11.2006 00:51

у меня глюк с батарейками)
я знаю,что там где есть выпирающая хренька это +,а где нет соотв -,но я всегда это проверяю,тк боюсь,что весчь взорвётся,если этого не сделать) ) )
сейчас работаю над тем,что бы отучиться от этой дурацкой привычки-вставляю не глядя-эх,была не была)

RiOtGiRl 19.11.2006 02:00

Цитата:

Сообщение от Robo Kid
я ещё пипец боюсь в метро что под поезд или сам упаду или толкнёт кто-нить или сдует ветром

вот это да..я этого на самделе жутко боюсь..а еще похожее када стоиш близко к поезду..и он уезжает...едет едет и вдруг заканчиваеца..голова начинает жутко кружица от резкого прекращения поезда)..а вот када плеер в ушах и машина сзхади ужо не калышит..меня уже скок раз чуть так не сбили....живу еще)поэтому на это мне пофиг...так что еще....еще не знаю пчму,со мной такого не бывало,но я боюсь что либо на портфеле либо на спине окажица какая то записка плохого содержания)))или на носу во время насморока какая то казявка окажицца)))и заметиш ты это уже только долгое время спустя))жесть...

Жиган Лимон 19.11.2006 02:00

Бывает чихнёшь гденьть на улице, и потом ходишь загоняешься типа: а вдруг у меня на носу прям сопля висит, а я не вижу.Начинаешь к людям присматриваться, тебе кажется, что все менно на тебя смотрят. Впринципе как и с зубной пастой тоже самое.

SexyOwl 19.11.2006 02:05

када в метро поезд проезжает боюсь что боковым стеклом заденет

^^ 19.11.2006 02:06

Цитата:

Сообщение от nastroenie
боюсь еще что ктонибудь знакомый запалит у меня в плеере... ну мадонну например... и не так поймет

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

да не люблю слушать плеер в маршрутке
тк бывает хочется послушать какойнить ПИМП или там панг какойнить
а стыдно...

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4.