![]() |
Цитата:
|
прочитал всю тему
нашел много схожего со мной) еше когда курю всегда потом спрашиваю у всех не опалил ли я ресници или брови) |
Цитата:
^_^ боюсь описаться со смеха. ^_^ |
Боюсь что шапка поднялась как у репера
|
я ещё пипец боюсь в метро что под поезд или сам упаду или толкнёт кто-нить или сдует ветром или зерколом по башке йобнет поетому ваще по стенкам хожу)))ещё боюсь в обычные поезд шагать когда растояние большое от перона до вагона...
и ещё напрягает держать мобилку или деньги или ещё что-нить над решётками куда это может провалиться.... |
Цитата:
|
челка напрягает :rupor:еще боюсь ногу подвернуть так что она сломалось еще боюсь что ключи в дырочку какую нибудь упадут :laugh:а еще бесит когда выпримлюсь а джинсы то узкие весь х*й видно как обтягивает еще меня напригает когда я иду или стаю а мне трусы в попу вбились а их не поправить потому что телки то смотрят а еще я не люблю насить подштанники но приходится а то ппц как жопа мерзнет еще бесит снимать подштанники в парке а еще когда много вещей с сабой так тупо не можешь уследить за всеми я так недавно чуть кашелек не потерял а там было 1000рублей и проездной :)
|
мне не дают покоя мои четыре тени
|
Бесят всякие темы, когда пишешь сообщение, и забываешь про запятую, и получается что смысл совсем другой :(
|
насчёт пасты зубной, бывает. едишь так в транспорте, а на тебя пялятся и у меня постоянно возникает мысль насчёт зубной пасты=)))
|
угу с пастой тема бывает, или когда поел что-нибудь думаю что рот грязный все хожу вытираюсь, что шринку забыл застегнуть думаю, а проверить стесняюс муахаха, ну много всего ешше :rolleyes:
|
напрягает высота,стоять на всяких высоких темах,например : на верте тип када съежаешь,ставишь деку смотришь вниз и псц...
|
Постоянно в транспорте или на улице кажется что все палят хотя это не так, да и любая новая вещь, если мне хоть чё то не нравится в ней, как будто короч все на неё палят... :frown:
|
Блин ваще крутая тема репутации тебе!!! :good: :bye: :fogive: :up:
|
да кстате тема оч хорошая я думал меня тока одного такое беспокоит)
|
у меня глюк с батарейками)
я знаю,что там где есть выпирающая хренька это +,а где нет соотв -,но я всегда это проверяю,тк боюсь,что весчь взорвётся,если этого не сделать) ) ) сейчас работаю над тем,что бы отучиться от этой дурацкой привычки-вставляю не глядя-эх,была не была) |
Цитата:
|
Бывает чихнёшь гденьть на улице, и потом ходишь загоняешься типа: а вдруг у меня на носу прям сопля висит, а я не вижу.Начинаешь к людям присматриваться, тебе кажется, что все менно на тебя смотрят. Впринципе как и с зубной пастой тоже самое.
|
када в метро поезд проезжает боюсь что боковым стеклом заденет
|
Цитата:
да не люблю слушать плеер в маршрутке тк бывает хочется послушать какойнить ПИМП или там панг какойнить а стыдно... |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |