![]() |
аахах... меня стиляга года два назад нолли хил учил делать...
..круто откатал.... :up: видео тоже пондравилоСЬ. |
ну так норм, но кадры когда у меня монитор становился полностью черным можно было и не вставлять вообще.
драка тоже бред. катание хмм ну так повседневное. впринципе нормально, но повторение трюков в видео типа фифти по лавке Глеба, а потом сразу опять фифти по лавке, нуу хз не круто. но подход мне понравился, так что все в будущем будет :up: |
спасиб=)))Nutz
все грамотно написал |
Это всё делал 1 человек?
Молодец.. вышло неплохо.. даже отлично.. мое мнение.. Титры круто сделаны! Вобщем 9 из 10! :up: |
Мне ваще очень поравилось, првильно кто-то сказал, главное еще атмосфера, так вот она очень домашняя в этом видео, прям позитивное, тем более это дебют, я думаю у Сереги большое будущее...
Респект мэн )) |
инжой это ты сверху меня ахаха?ваще все молодцы!поддерживаю
|
Sonya
а чего смешного? )) |
Sonya
ну чо сонь качаешь? ахахх..чо нас крупным планом не сняли а!!!! ахахах |
оо пошли фирменный угарчики от сони! :dev:
|
Енжой
да инжой ты тож молоца..дорога :up: |
ДэСьКа
Да уж, все трюки кривые )), но спс ) |
мне очень понравилось классные трюки особенно Елизаров жжжжжот :fogive:
|
Tony Cave и проЭкт решают)) :mrgreen: а видео прикольное,мне понравилось)
|
посмотрел пока только первую часть, не понравилось совершенно, ни уровня, ни качественного мантажа, хорошо хото скачалось за 45 секунд, ато обидно бы было что время потратил на скачку самого обычного видео.
|
уровень катания не очень, а видео так се :roll:
|
:good: Нормально, все таки любительское....
|
смотрю, предвкушаю нечто :)) :mrgreen:
кстати, ты что-то говорил про единомышленников, я тебе в асю написал, потом обговорим! ;) |
toy machine,все намана.главное что-то делать,а не кимздеть.проделана большая работа!
кстати,а чего это литовский флаг в самом начале как эффект?=))) |
первая часть видео понравилась,а вторая так себе.дваку ваще бред вставлять в видео и камера трясётся много,не везде ракурсы понравились,ну а так в общем видео понравилось-на 4 :good:
|
Очень здорово!
Буржуи, только не понял, каким образом соотносятся с видео..:? |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |