![]() |
АААА а я скачал из сетки нелегально...тока качество подвальное....короче больше 3 минут не выдержал.....
|
да ну.. лучше мультике :deal:
|
хочу пойти...ток одна подруга нашлась,кот не боится и все
|
И,я,Я и тоже хочу посмотреть!!!!,там в 3 ей наверно тоже комунибудь ключ через глаз прийдёться доставать или чё нибудь типа того!!!!-Жесть!!!!!!
А ваще пила ето круть нереальная,вот!!!! :deal: :up: |
Нет слов весь фильм сидел с открытой пачькой а вконце вообще накрыло!Режисёр сатана и настоящий интригант) :up:
|
сценарист сатана....вот надо было такое начирикать, явно больной на голову человек
|
берегитесь
бензопилачка для ногтей наносит ответный удар :fred: |
Аффигенский фильм!!!Была с младшей так она там в одно месте завижала на весь зал :mrgreen: :laugh: !!На меня все посмотрели как на дуру!!Стыдно было немного!!Говорила я ей не децкие это фильмы!!!
|
Техаская резня бензопилой 4 ! ааааааааааааа надо будет попалить этот мясной трэш )
|
Вот мая канцофка фильма))))))))))))
оч тупо) :good: http://foto.radikal.ru/f.aspx?i0611f9c0b2770162jpg |
тупо. стиль удафф.ком уже не актуален...
|
ужасный фильм!!! ааааааааааааа жесть!! особенно в начале када мужик себе ногу ломал! жуть! :blevotina а тетка с ребрами тож жесть!
я пол фильма смеялась )) особенно в конце када тетке башку разорвало :laugh: :mrgreen: |
да хз....обычная пила..ниче нового..рада ток что мужик этот с раком сдох и все...а то достал уже..фантазер блин....а так противно када свиней рубили и в судью(откуда сток хрюшек у него???)!...ну а так норм...вот реально было противно када мужик ногу себе ломал..жестоко он...
|
Цитата:
Цитата:
|
а я ни смотрел(((((
кстати королева,твой аватар тоже из пилы чтоли))))!!!! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро ещё одна комедия выйдет техасская резня бенхопилой про одного лесоруба,который пошёл на рынок выбирать се бенхопилу :mrgreen:
|
жду уже =)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |