![]() |
Цитата:
|
мистери и прочие хватит оффтопить.
сейчас наказывать начну. |
Цитата:
видимо ты не встречала в жизни людей, которые по-настоящему могут влюбиться в твоё тело... и дарили тебе наслаждение из чистой и бескорыстной любви... к нему же. я знаю, как это звучит... но когда оно в жизни... Цитата:
=) |
Цитата:
|
Я щас блевану от вас
канеш я понимаю что такои пафос как "любовь" проще всего опошлить, но то щто тут устроила королева и ваит О это ваще просто поминки Петросяна это САКС ребятки. йеллоу-лемон-три Бип МистерШляпо жму руки друзья. |
От безответной любви люди используют суицид
А от беответного секса его нет Разные вещи... |
никогда не рассказывайте девушке что для вас это не одно целое
|
Если девушку знаю плохо то я вообще ничего не говорю...(((=
|
^^
Цитата:
|
Ухты я думал у миня только одного так))))
|
Камшотэр!!!
душевная боль переносится тяжелее...а телесная...вообще ничто...м? так о каком ты суициде |
Человек который полюбил в порыве страсти может потерять голову и если происходит обвал его мечты и воображения чистого счастья то человек ломается и не находит смысл жить дальше в этом муравейнике...
|
Цитата:
я про это имела ввиду) и почему такого нет... вобщем невермайнд) |
Нужно собрать мозги в пустую коробочку
Пока алкоголь не вымал оставшие |
интересно а когда собаки занимаются сэксом они думают о Любви?!
|
Цитата:
|
Suite
бля ну ты скажешь так сразу выносить всех можно) |
так так, бей ее, опоп, хук с левой, оперкот...
|
Цитата:
любому здоровому мужчине необходим секс или хотяб мастурбация.... для меня секс всегда остаётся сексом... просто уже некоторое время я не занимаюсь сексом с людьми которых я не люблю... но это совсем не значит что я могу совсем не думать о сексе... я лишь могу не предпологать остальных женщин в роли партнёрш, но при этом не хотеть свою девушку имхо просто невозможно... любовь это канешно очень хорошо но секс это тоже очень хорошо... каждую из этих приятностей очень приятно ощущать и по-отдельности и соответсвенно вместе ещё приятней... |
я же говорю когда люблю.
я вапще о сексе редко думаю,хз боюсь его както немного) |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |