![]() |
ваще может все дети на этом отстрове (которые туда попадают) могут материрозапук.....короче свои мысли воплотить в реалность! Также мне кажется года помер Бун, родился етот малыш у Клэр. Может он каким то образом захотел выбраться наружу и тем самым убил Буна. А может Бун это и есть этот мелкий...Точняк!!!!
PlaHoy написал:кто умер на острове они в реальной жизни живы.. и наоборот!! а вот мои слова!:А может Бун это и есть этот мелкий...Точняк!!!! Кстати один прикол произошёл на даче... Короче у меня друг там тоже смотрит Lost,(блин мысли на ходу прут, Lost если переставить буквы будет solt-соль), и мы решили с мабильника позвонить по номеру...фухх....ладно.....4 8 15 16 23 42... так воо там не чё не ответили...а когда мой друг сохранил этот номер в своей записной книжке...то..... Продолжение следует.... |
посмотрела 1 серию 3 сезона....аааааааааааа!!! блин.. хочу продолжения!!!! Кейт и Соера держат в клетках для медведей, а Джека на еще одной станции "Гидра", там то как раз акул и разводили.... а самый главный "иной" типо Генри пригласил Кейт типо на свидание и сказал что следующие 2 недели будут очень тяжелыми и неприятными....
БЛИН!!!! ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!! надеюсь Майкл умрет.. предатедь, все из за него... и куда делся Саид??? Как же интересно... :bigeyes: |
ta-Ta
да тоже посмотрел первую серию нового сезона...Замес начинается не детский))) |
одну серию посматрела
не рацепило |
Цитата:
на этой неделе начнется самое интересное:хвостовиков ждёт встреча с другими,и прочая лабуда. 3 сезон откуда нить скачаю как только 2 сезон досмарю. :up: |
EnclavE
Из 3-его сезона, есть тока нулевая и первая серии. Больше пока не видел. |
Вложений: 1
Седня какая-то неинтересная серия была((
а ваще я тащусь. красавчик )) |
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=PDA]1160425815[/ADDED] Цитата:
на мой взгялд было же сказано что на острове все начинают новую жизнь, и с помощью флешбэков показано что все начали принимать противоположные решения, которые раньше вершили их судьбу так сказать например джек не стал боротся за жизнь буна до последнего, ну а вот и трагический момент подоспел - замена жизни старого на нового etc |
PDA
правильно мыслишь...соглашусь с тобой! а из третьего сезона нулевая серия это просто в кратце все предыдущие серии взяты и рассказывается чё да как... так что из третьего сезона пока у нас в стране тока первая серия! |
ну агде же она?
|
ничё так сериал, поинтереснне всяких там "Петь Великолепных"ахахаха :tongue:
|
сестру буна убили тоже, а может нет ? :spy:
|
убили
и я слышал, что вроде будет 5 - 6 сезонов |
наверно саид-араб обидется
|
хаха) они всех убьют нафиг и всё... :laugh: жаль жаль :(
|
Цитата:
|
Цитата:
шэннон в этой серии жалко было,я думал они из за бабла такая мажорка и стерва,а оказалось что она хочет доказать всем что чего нибудь стоит и поэтому на всех озлобленная. бедная :cry: и саида жалко,помню его взгляд на анну люсию,он ей ведь толкьо в любви признался :cry: и о майкле мнение изменилось со злобы на симпатию. он предложил тащить соера и соорудил ему носилки. молодец :up: Цитата:
[ADDED=EnclavE]1160565250[/ADDED] кто хочет увидеть спойлеры или же ролики к 3 сезону-пожалуйста на http://lostrussia.net надеюсь пред не вкатят за рекламу,это я для вашего блага делаю... :biggrin: |
Цитата:
|
но он эгоист и грубиян,бесил своими колкими выражениями
|
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |