![]() |
Бери с собой на прогулку биту!
|
Цитата:
Цитата:
[ADDED=IDOL]1162754567[/ADDED] Цитата:
|
я сам ормян таджик и бабка :fred:
|
я как то не боюсь
раньше вообще была фобия дворов и всяких гопников шас уже нет но все равно стараюсь дворами ходить как мона меньше |
дааааааааааа!! :eek2: :eek2:
ууууууууууууужжаааааааааааассссыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: |
ода.ужасны
|
не мне наних насрать ,я вот всяких жутко старых бабок боюсь корторые бомочат что то вечно или когда мне они в глаза смотрят
|
Это твоя судьба!Смерись :bye:
|
ты у себя дома.
ты недолжен никого бояться. вообще никого и никогда. |
поехали со мной на зимине каникулы в нижневартовск! это такой маленький дерьмовый город - он же моя родина :-), в котором так хачи и гопники беспределят, что на наглядных примерах за дня 2-3 избавишься от фобии благодаря полному погружению в атмосферу своих страхов! Гы! а вообще ты еще молод! 13 лет всего то! станешь пошире и повыше, у**ешь кого-нить по пьяни, может и фобия пропадет:-)
|
Цитата:
[ADDED=тохин]1162761033[/ADDED] Цитата:
|
Зашей очко и всё будет ОК :buhlo:
|
я боюсь смотреть проклятье 2 во 2ой раз :bigeyes:
|
купи себе пушку)))))))))))) :guns:
|
а вот мне пох на этих даунов у меня другая фобия я боюсь срать так как 5 минут назад я еле преодолел запор :592:
|
не..хачей не боюсь....боюсь кораблей больших..типа круизных лайнеров, барж и насекомых.. а так заипись всё :gitar:
|
Цитата:
|
у всех бывает но не у всех проходит
|
Когда мне было 10 лет, я тоже боялся!!! Не бойся, т.к страх притягивает...
|
блин парень проблему рассказал а ему бац и ответы типа побрей голову...всем смешно а ему в душу как посрали!!!так нельзя...такой страх может возникать, побороть его трудно но можно!!!тут два выхода либо ты будешь шкериться всегда либо один раз переборишь себя и пойдёшь страху навстречу!хачей бояться можно а вот алкашей нет!!!один раз в харю и всё!они не внимаемы просто...у меня в районе цыган столько же сколько и русских!ничё я ужился, пощел навстречу судьбе,хоть они иногда и выпендриваются...просто я не выпендриваюсь и они нет...а опасную ситуацию когда мобилу крадут надо чувствовать,не светить мобилу например
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |