![]() |
Цитата:
|
Цитата:
камеди (с) курочка снесла яичко не простое, а за - за... за лавэ)) :mrgreen: |
parallax
смотря где лысых.. |
заливной!!
клиника риал трансхэяр. и всё будет в парядке , как у миня (с).... |
Цитата:
именно ты - ко мне - Елизавета Николавена, это на будущее а xyй я сосу, у своего любимого мужчины с удовольствием, он у него очень вкусный ;):fuck2: |
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ваще круто написала)) |
Цитата:
|
Знаете тему:
У женщин, кто издавна живет в Европе, у них генетически заложена некрасивая внешность. Ибо во времена инквизиции красивых сжигали. Это был расцвет духовности, кто цеплялся за внешнюю красоту объявлялся ведьмой. Этому есть причины. Так спасалась жизнь на земле.. Возможно, если появилась такая тема, ныне то же самое с мужской частью: мужики цепляются за внешнюю красоту поколениями, и в итоге рождаются все менее и менее красивые внешне.. Это сохранение души тем, кто рождается.. *жизнь и душа тут порой одно и то же.. |
Бип:
Интересно! паникёрша: :good: :good: :good: |
Бип
ты ведьма))) :) |
Sofa, сожги меня!!
... или поэтому на форуме все жгут? |
ребят, по-моему подтверждение тому тема "Лица форума"
|
Цитата:
|
как можно определить красоту в один ген я не понимаю....может быть кожа, черты лица итд, и вообще, красоту нельзя считать природным факором, а лишь фактором, определяемым самими людьми, ведь гдето красивое может считаться совсем не красивым....короче чушь это всё.....но хотелось бы чтобы было правдой:)
|
то есть в скором времени я буду одним красавчиком на весь мир?ВУХУ
|
Цитата:
помоеМу,тут мнОго симпотиЧных люДей наХодится... |
Цитата:
|
паникёрша
наповал) |
Цитата:
|
у женщин такая же тенденция
особенно те которые ебанут себе в губы и нос гробовые гвозди и думают что это +10 к красоте |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |