Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Управляется скейтерами! (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=24436)

OtherLight 28.07.2006 13:33

Всё это, конечно, очень интерестно. И этот значок, возможно, будет помогать начинающим скейтерам, подгоночки, движение индустрии вперёд... Но, главным вопросом остаётся вопрос, как?? Как можно будет заслужить этот значок? Ведь скейтовая индустрия сейчас - это, действительно, очень модно. Многие могут начат, просто, дублирование этого значка... Как тогда начинающим скейтерам решать, что, правда, управляется скейтерами, а где наглая лож??

А так...

Идея, конечно, интерестная... Но я бы, лично, не повёлся бы на это. Я бы покупал тот товар, который сам считаю качественным, а рулится ли он скейтерами или нет - мне всё равно, главное качество! А вот для скейт шопов - этот значёк был бы очень кстати...

[ADDED=OtherLight]1154075588[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от -=Alien=-™
Не кажется нужно немного изменить саму идею - выдавать эти знаки отличия скейтшопам и брендам, которые внесли реальный вклад в развитие скейтбординга в России. Что бы люди действительно знали кто заинтересован в своём деле, а то что он управляется скейтерами ещё ни о чём не говорит.

А вот это совсем другая, и, гораздо более правильная идейка... :good:

Алисевич 28.07.2006 14:32

Цитата:

Сообщение от -=Alien=-™
Мне кажется нужно немного изменить саму идею - выдавать эти знаки отличия скейтшопам и брендам, которые внесли реальный вклад в развитие скейтбординга в России. Что бы люди знали кто действительно заинтересован в своём деле, а то что он управляется скейтерами ещё ни о чём не говорит.

Грамотно! Но в принципе это одно и тоже.

NTN 28.07.2006 14:50

Цитата:

Сообщение от Алисевич
Грамотно! Но в принципе это одно и тоже.

на самом деле нет, то что магазином управляет скейтер ещё ни о чём не говорит, надо делать оценку по уже проделанной работе

xyu 28.07.2006 14:52

жесть

Алисевич 28.07.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от -=Alien=-™
на самом деле нет, то что магазином управляет скейтер ещё ни о чём не говорит, надо делать оценку по уже проделанной работе

Само собой, но дело в том, что как раз-таки скейтера и являются ганераторами идей и прочего, а толстосумы максимум что делают, так это выделяют бюджет. Соответственно обе составляющие для идеи "управляется скейтерами-двигает культуру" налицо.

NTN 29.07.2006 00:39

Цитата:

Сообщение от Алисевич
Само собой, но дело в том, что как раз-таки скейтера и являются ганераторами идей и прочего, а толстосумы максимум что делают, так это выделяют бюджет. Соответственно обе составляющие для идеи "управляется скейтерами-двигает культуру" налицо.

полностью согласен, я говорю немного о другом, то что не все скейтеры настолько честные люди

Malcolm Mclaren 29.07.2006 00:43

Денис М
нука
а кто у нас бесплатно в удовольствие стафом торгует?
"за идею"
хардкорщики на арбате)

Алисевич 29.07.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от RENEGADE
ммм...я смотрю тут многие поднапряглись...обсуждают значение значка для рекламы..ага, когда уже на первых страницах темы выяснилось, щто это и д е я для сплочения коллектива и всё такое...но вот чо-т постепенно опять выплывает, щто как такого понятия к у л ь т у р ы skateboarding'а нет...где приверженцы...где идеи и предложения по продвижению общей темы...вставал вопрос о скейт парках...готовили комиссию и представителей..и щто???!?!?...образование какой-то организации поможет продвигать волнующие вопросы в респектабельном варианте, а не в формате...ЭэЭээЭэ, ну хотеЕеЕлось бы...уровень катания подниматся, расщирятся география...и вопрос по поводу "скейтеры/не скейтеры" вполне актуален...не знаю какого рода будет этот ака з н а к, но если сделав покупку в подобном магазине, ты знаещь, щто часть денег пойдёт на какие-то мероприятия, думаю будет приятно от участия в общем деле...или как-то так

Да, по идее, примерно так: больше покупок в правильных шопах-больше мероприятий-больше народу на досках-подъем культуры и т.д.

Malcolm Mclaren 29.07.2006 16:39

Алисевич
расскажи какой скейтшоп делал крутые скейт ивенты

xyu 31.07.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Malcolm Mclaren
Денис М
нука
"за идею"
хардкорщики на арбате)

ахахаха
дай пять! 8)

Алисевич 31.07.2006 17:50

Цитата:

Алисевич
расскажи какой скейтшоп делал крутые скейт ивенты

"EXTREME PLANET" г. Сыктывкар :fogive:

MidnightMovies 31.07.2006 21:03

По-моему, разница в управлении "скейтерами", которые хз сколько уже не катаются и которых интересуют деньги и энтузиастов-не скейтеров отстутствует...
Да и вообще... цена и там и там одинаковая, лэйблы тоже... Или это задеть нашу патриотическую нотку ? Типа поддержи владельца-бывшего скейтера ?

Malcolm Mclaren 01.08.2006 00:26

xyu

сейчас сам перечитал свой тезис
посмеялся
даю пять)

Денис М 01.08.2006 00:26

Мне лично похрен.., так для общения тему завел.., мнения послушать и т.д.
Цитата:

Сообщение от xyu
Цитата:
Денис М
нука
"за идею"
хардкорщики на арбате)

ахахаха
дай пять! 8)

В натуре дай пять, круто сказал. Кто у нас бесплатно торгует?! Воистину.

Malcolm Mclaren 01.08.2006 00:38

уже все 5 раздал чувак
остался только респект ))) и пис ))))

seven 01.08.2006 04:14

ту ЛЕНИН

я, кстати, ща собрал се комплект, так что опять гонять буду :592: ;)

всем: ниxерa
я эту тему не дочитал,....тока до поста ленина :laugh:
просто я не понял, почему вы весь базар перевели на скейтшопы, денис крутую тему то поднял, так же можно судить о контестах например, о вечеринах, о видосах тех же самых ( на имоджинейшен правда нельзя Bыъёbывaться, это святое!!!! СКАЗАНО БЕЗ САРКАЗМА, я серьёзно)

New York Doll 02.08.2006 00:35

блин по-моему полный бред :confused:

Alik1993 02.08.2006 01:54

идея неплохая , но полезного от нее будет мало , уже давно могли это сделать...

Денис М 02.08.2006 12:42

Скейтбординг пожирает сам себя, попсеет типа, корпорации создают модный и своевременный продукт, который например, придумали сами скейтеры и вам же его впаривают! Сейчас на этом зарабатывают все кому ни лень, всяким модникам и многим из вас конечно похрен, для одних главное чтоб телки любили за крутые кеды, для других есть маза еще даже покататься.., пару лет.. Вам же все равно где и чего покупать, главное, чтоб потом в классе или где там еще, тебя не упрекнули, что у тебя уже не модные тапки или доска не крутая. Признайтесь, многие из вас наверно об этом и думают при покупке. Здесь есть и те кто реально думает о катании и к вам это не относится. Корпорация рулит?! ;)

Алисевич 02.08.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от Денис М
Скейтбординг пожирает сам себя, попсеет типа, корпорации создают модный и своевременный продукт, который например, придумали сами скейтеры и вам же его впаривают! Сейчас на этом зарабатывают все кому ни лень, всяким модникам и многим из вас конечно похрен, для одних главное чтоб телки любили за крутые кеды, для других есть маза еще даже покататься.., пару лет.. Вам же все равно где и чего покупать, главное, чтоб потом в классе или где там еще, тебя не упрекнули, что у тебя уже не модные тапки или доска не крутая. Признайтесь, многие из вас наверно об этом и думают при покупке. Здесь есть и те кто реально думает о катании и к вам это не относится. Корпорация рулит?! ;)

Так и есть. Причем не только в крупных городах. У нас тоже можно видеть ситуацию, когда человек катает в рваных тапках и на убитой доске, причем прогрессируя, но не имея возможности постоянно обновлять стафф и рядом сидят "золотые дети", которым за "прописку в тусовку" родители выделили бюджет на сильнейший комплит и модное шмотьё. Эти же "золотые дети" букально через неделю забрасывают все под кровать, забыв о том, что такое скейтбординг. По этому идея и хороша,т.к. в какой то мере будет помогать тем, кому действительно есть к чему стремиться, но нет возможности.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4.