![]() |
dc круто все остальное панковское дерьмо
:buhlo2: [ADDED=elementалити]1154632810[/ADDED] да и на х.й такие темы создавать |
elementалити
ну и скам ты наверняка дрочишь на бэма втихаря :gitar: |
Если про подошву,то DC,а если всё сразу,то Emerica (мой выбор):up:
|
а как же Vans? :roll:
[ADDED=sha]1155319382[/ADDED] ай...извиняюсс :) уже было :) но все равно я за -Vans))) Dc) Circa) Vans седня меня в лесу выручил... по обваленным деревьям так офигенски ходить было :roll: |
Стирание кед зависит от катающегося, так что не надо отвечать на тему, ответ всё равно будет не верный, у кого то чере 2 недели, у кого то никогда.....
|
Самые прочные подошвы оказались у Globe и Vans. С большим трудом стираются об деку. Но вот верхняя часть Globe разочаровала
|
es полюбому
решает |
Vans Vans Vans Vans Vans Vans Vans Vans Vans Vans Vans Vans Vans
|
Airwalk Airwalk Airwalk Airwalk Airwalk Airwalk Airwalk Airwalk
|
в теме каждый пишет те кеды которые у него самого
|
HuBa
+1 |
Самая не крепкая у ES,на третьях кедах просто отваливается!
|
vox :good:
|
у osiris самая гавно подошва :down: а самая крепкая у globe и vans :good:
|
фалин гавно (у меня фалин)
|
Цитата:
|
самая крепкая была у савьеров..........правда дизайны уних конченые были но тапки крепенькие.....а вот у двс и пафов гавно
|
GLOBE - MOJO !!!!!
просто про фирмы говорить это бред какойто... важна модель У меня были замшевые Замая лучшая подошва 100%!!!!!!!!!!!!!! Во первых как и весь тапок подошва офигительно мягкая! и не толстенная! К тапкам совершенно не надо привыкать! темнеменее подошва неубиваема... сначала стирается слой резины (или чего там) а потом дальше идет очень легкая типа пенки какойто хз но не стирается нефига ну а сам тапок сверху крнечно убиваем тк просто замша и без всяких там дополнительных олли пэдов... |
"ПАТРУЛИ"!!! Они нестираемы!
|
Керзовые сапоги! Хрен сотрете!
Хз, у fallen вроде крепкая. |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |