![]() |
за то что терпят*заткнись и слушай*
за то что у них всегда есть деньги за ну и сиди тут как дура на асфальте за умение чувствовать мои настроения за то что умеют готовить за то что любят меня |
готовит хоршо :)
ну и за все хорошее ,всего не перечислишь |
Приветик всеМ!
|
мне нравится больше всего, что мои друзья - это люди, не связанные с скейтбордингом. Кто-то музыкант, кто-то профессионально занимается фотографией, кто-то охренительно рисует...короче все не перечислишь. И с ними можно говорить о чем угодно, не только о спотах, темах, трюках и т.д.
Конечно же, ценю в друге его готовность поддержать, выручить, помочь советом и т.д. |
Цитата:
|
у меня дневника-то никогда не было.
|
ценю преданость и внимание
|
в друзьях ценю умение понять меня,мои интересы...не осуждать за ошибки...прощать мне мои ошибки...и,конечно,умение поддержать и не бросить в трудную минуту...
|
Цитата:
какое то у вас, дама, ограниченное представление о -скейторах- видимо |
ээ..кстати да..скейтеры-не обязательно только скейтеры...
|
Цитата:
Я имела в виду другое. Мне просто будет прикольно, если мы будем говорить не только о темах. Естественно любой катальщик может поговорить о чем угодно. Вот это круто. Это мне и нужно. |
иришыч,это всем нужна! :592:
|
что б не выеживались и не понтавались
|
Цитата:
|
люблю вообще очень когда у друга появляется такая же эмоция. когда реакция незапланированно одинакова.
я не о понимании друг друга, а о чувствовании. |
Цитата:
|
Насть. как всегда угадала...
[ADDED=nastroenie]1157731637[/ADDED] и вообще, пошли гулять, а |
ценю то, что настоящих друзей (людей на которых можно положиться и котоырм мжно довериться) очень мало
|
иногда они заставляют скучать по ним
|
очень больно,когда их теряешь (и в прямом и в переносном смысле(((( :cry:
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |