![]() |
вот мне интересно есть те кто эти правила воспринимают на полном серьёзе?)))
|
Цитата:
Цитата:
|
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я ВАЩЕ В УГАРЕ !!!!!! ЭМО НЕ ПРОСТО SUCK,А САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ SUCK!!! |
последнее время не гноблю не кого,это дело кадлого кем то быть!
|
вообщето имо!
|
бЛИН ЛЮДИ ВАМ НЕ ПОФИГ?
каждый имеет право самовыражаться как он хочет... неужели вы тока смотрите на то к какому движению примыкает человек?! неважно эмо или нет.. главное чтоб человек хороший был... конечно вы можете начать орать что мол среди эмо нет нормальных людей.. будто вы всех знаете... везде есть свои уроды... да среди эмо там процентов 80% позеров с чорными чолками, розовыми шнурками и вечно ноющие.. которые напомниают маленьких забавных зверьков которых хочется погладить по голове и пожалеть... но блин они тоже люди всетаки.. а реально тема эмо уже надоела... раньше всегда смотрели в душу, смотрели какой человек, а ща смотрят на тапки.. очень жаль. а ваще то что скинул автор.. улыбнуло) |
чёрт.
убейтесь а. |
хер клал на эмоблядей. пофиг на них абсолютно
|
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: БЕЗ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
короч корка была... Мы с другом ехали в пятницу на тралбусе, зашел эмо бой, а мы были злые... он долго не замечал нас потом посмотрел нанаши (уставшие) злые рожи, натянул арафатку надел капюшон и вышел из тролебуса, и сразу же сел в автобус |
раньше жуть как не любила эмо,а сейчас все их не любят и мне на них пох....не люблю стадное чувство
|
надеюсь эта типа мода скоро пройдёт, хотя их становится всё больше и большеееееее
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |