![]() |
Главное групироваться и не махать конечностями.Падать надо тоже уметь :592:
|
Совет: если делаешь че-нить по периле надо прилагать все усилия и в расслабон ниче не пытаться делать. Как-то раз делал в парке по наклонной на фанбоксе фс смит делал, че-то не постарался как надо и доска перилу только краем подвески цепанула и слетела. Я даж сам не понял как чебурахнулся, только колено опухло (об перилу видать шмякнул) и стало в 2 раза больше и сотрясение мозга нефиговое. Это было еще зимой, колено до сих пор иногда болит аж хожу еле как. Вот так вот... :insane:
|
Цитата:
|
да падать надо уметь.
кто рискует не думая, тот и ломает себе что-нибудь :laugh: если летишь с парапеда неправильно, то нужно в первую очередь сгруппироваться, а уж потом орать мама--оооо--ааа--аоооо |
:592: разминаться нада... перед катанием и если упал лучше клубком катись или руки прижми к груди тогда по идее не сломаешь
|
пытатся приземлятся на ноги и сразу делаь кувырок :good:
|
ниразунеломал
тьфутьфутьфу |
Везет что неломал :good:
А пробел советую починить или ты его сломал :laugh: |
надо остороржней быть, не прыгать с огромных ступеней, если даж с 1 не умееш...и не быть очень безбашенным
|
НЕ нужно выполнять сложные трюки, если тебе что-то мешает иль отвлекает. По себе знаю- если хочу отлить или попить, ничего не получается, а один раз подвернул лодыжку, разорвал связки, нашлушался от родителей, которые не хотят, чтоб я катался, и половину лета ходил в гипсе.
|
Я 2 месяца с переломом в трех местах ходил :insane:
Сломал в этом сезоне 28июля! делал олли :mrgreen: правда высоко было и далеко :592: упал неправильно :gitar: На фингире руку разрабатывал :laugh: |
не как :frown:
|
трупанком не быть тада меньше ломаться будешь полюбому
|
да это опасно
|
Да лан, тру панки меньше чем репера ломаются, на скорости они покатятся а репера просто вниз с их скоростью , хотя хз , может я неправ.
|
Цитата:
Цитата:
|
просто некатайся
|
падай на жопу
|
Избежать переломов - вообще не кататься. Лучше об этом во время катания вообще не думать. С чего ты взял, что люди катаются годами и ничего?
Кроме переломов есть ещё более серьёзные травмы и много... |
Мы однажды с другом в скейт играли и он пробывал фэйки Хил задать он едет делает его и на риму встаёт так падает сначала руку об асфальт потом на руку доска падает и потом он на доску так жёстко руку сломал что аж две кости сломал и ща в гипсе ходит а я не разу ничё ни ломал часто падаю но не больно
|
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |