![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ладно там посмотрим, ща сессию сдам и снова в бой с доской =) |
гыыы, я начал в пятом классе (лет 12) на советском желтом говноскейте. Покатал и заебался.
Недавно попался скейт (спустя 12 лет) и показал знакомый как олли делать. Понравилось. Купил себе скейт. Тренируюсь. |
в 15 начал ща 16споловиной :biggrin: ...
Цитата:
|
я начал лет в 12,катался..пытался делать олли...потом как-то задолбало,потом продолжил в 16,вот уже примерно месяц катаюсь,мне офигенно нравится=)
|
а я с 11 кажись начала!
|
ну...эээ... вроде мне 13 было...
|
11 лет
|
с 15 начал :up:
|
надо посчитать...
эмм... в 13...ща 17 с половиной |
начал в 14 с половиной,ща через неделю исполнится 19.начинать надо лет в 11-12.
|
в 14...
|
с 14,сейчас 16
|
Цитата:
|
в 13 лет 3 месяца 2 дня и так... приблизительно в 14 часов 16 минут 3с :592:
|
в 14 начал ща 18)
|
в скейт влюбился в 7 лет когда еще были мутированное подобие на скейт =) но всеже в 12 лет нашол парней 17-19 летнего возраста катающихся на современой деке не подалеку от дома ну я тут сразуже и загарелся весь =) меня научили там олли на первой неделе +) вот Но парни олли я делал высокое поку у меня дека была свежая и теил и ноус еще небыли потертыми а ща щелчек пропл нах такчто 20-25 см без трудов делаю =) бывает и выше мне ща 15 это лето буду ся продвигать
[ADDED=FlipAk]1149098930[/ADDED] и еще я заметил что олли выше тогда когда у тебя есть цель на которую ты хошь запрыгнуть! я вот на месте ваще куево прыгаю!!! см 20 а на ходу норма на лавочки запрыгиваю |
Я катаюсь уже как неделю мне 16,правда олли только на месте :)
|
я 1.5 года )
|
в 16 начал......мне сейчас 16......вот сейчас учусь :bye: :bye: :bye:
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |