![]() |
Цитата:
Когда читаешь 3 понимаешь, что в первых двух почти тот-же сюжет А когда читаешь четвёртую - можешь сказать что будет дальше-никакого разнообразия :down: :down: |
я в основном по специальности
книги по дизайну |
human punk
|
эт что еще такое?
|
1) гавно ваш Дэн Браун
2) как и Макс Фраи 3) в принципе как и Лавкрафт, если не подходить к прочтению как к изучению истории болезни 4) Венеру в Мехах уже давно дочитала, чето прочитала короткое Набокова, сегодня с жадными глазами идув книжныи, ибо читать с монитора а)задолбалась б)некогда 5) в промежутках читала страшную огромную книгу про Диааааволаааа, дрожала от ужаса и ноготь сломала |
книгу по фотографии, автор Э. Митчелл
|
не ну Код даВинчи еще ниче так читается даже хорошо,но вторая книга которая мне попалась была Ангелы и Демоны с сюжетом ну уж очень похожим на Код давинчи,так че так чебе по мне Ден Браун.
Прочитал в свое время дохрена обоих мураками тож поднадоело,ваще классиков читать нада,ремарка того же самого. Ну или бывает подобъет на современную литературу-что то типа господина Сергея Минаева(не путать с тем который потешные песни поет) вот тут его статейки есть- http://www.vzglyad.ru/columns/2005/9/28/8236.html |
Пелевин Жизнь насекомых
|
гламурная книга про секс
|
Цитата:
Я щас читаю философские рассказы Древней Японии. Обалденно интересно!!!! :up: |
dwarf
детка, у всех разные интересы |
фрост
очень неплохо, правда сеичас каждыи кому не лень гонит на Оксану Робски. точнее,каждыи,кто считает себя хм.....мыслящим (?!) Что касается классиков - поддерживаю абсолютно. |
ну про робски согласен это такая мода пошла(вернее уже наверное даже прошла),касаемо г-на Минаева книжка у него есть хорошая-ДухLess зовется,своеобразная такая...правда поймут не все,поймет кто чуть-чуть хоть в этой теме и кому что то будут говорить места названия и т.д.
|
Цитата:
[ADDED=Какой лапочка!]1147200078[/ADDED] а книги про секс бывают разные...не обзательно дешевые журнальчики в картинках. Я например сейчас читаю камасутру...интересные вещи пишут.На востоке в трахе смыслят очен сереозно. |
если есть ссылку даи скачать?
это фросту |
Albert Hofmann "LSD - my problem child."
На англ. В последнее время все книги из инета качаю. |
Цитата:
|
сейчас начала читать
Милан Кундера "Книга смеха и забвения"... |
Цитата:
|
я читаю улисс Джеймса Джойса...тяжелая книга...очень нагруженная...
Ден Браун-Код Да Винчи-книжка ничего,сюжет прикольный,читается легко... а еще обожаю детективы про Ниро Вульфа и Арчи... |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |