![]() |
роули крут
салабанзи тибод фродин билли маркс |
Цитата:
Я видел видос,там где Рейнолдсу 12 лет.Он уже тогда жог.Малый ваще..........он уже тогда делал кабалериал с парапетов [ADDED=не Ramzes]1144869762[/ADDED] Цитата:
Кстати это не настоящий скейтер.Это выдумка |
?????
|
ващщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщеееееееее жесть че все так начали замарачиваться по технике.........................это конечно круто но не оч ентересно смотреть видео в котором тока трюки по скамейкам и широкие штаны
[ADDED=ВОЛЧОНОк]1144869878[/ADDED] я знаююююююююююююююю что это выдумка |
кстати правильно
для не главное техничность для меня главное зрелищность |
Teply
И РЕЙНОЛДС РУЛИТ И ТОМАС, А КТО НЕ ПОНИМЕТ ТОТ ДУРАК!!!!! |
Цитата:
|
:gitar: :gitar: :gitar: марк гатерман!!!!!!
|
Cейчас кстати Змея скоро сделают лучшим.
он и так жиган и злющчий модник, а скоро сделает себе подпись ЛУЧ-ШЫЙ :) |
че у вас всех заело рейнольдс томас больше не кого не знаете????????????????? :y:
|
Цитата:
легенда скатобординга ! таких нельзя не уважать! ну и ваще сравнение адское ТОМАС и Майк мо капальди :good: стили разные |
Teply
И РЕЙНОЛДС РУЛИТ И ТОМАС, А КТО НЕ ПОНИМЕТ ТОТ ДУРАК!!!!! __________________ посматри какие нить другие видео кроме бейкер3 и нью блуд и поймешь что еще есть масса адских райдеров которые их рвутттттттттттттттттттттттт!!!! [ADDED=ВОЛЧОНОк]1144870376[/ADDED] лисса это не сравнение это пример ........ |
Джери Хсу и Луи Барлетта мож и не самые лучшие в мире,но однозначно рулят))
|
Цитата:
темболее для тех времён он был просто бог!!!!!! |
не че пройдет 2 года и вы узнаете нашего чебатуху !!!!!!!он уже подоет надежды может будет самым адским нашим про...
|
Энди Макдональд тоже круто жжот на икс геймс, не хуже хока и дэни вэя, с тех же трампиков прыгает.
я видел видосы. вообще кстати всех рамповых скатеров крутых все считают живыми легендами и мга - и Маккея и Хока и Вэя и Макдональда и Бернквиста. Ну а стрит - это свои расклады |
стив кабалеро :mrgreen:
|
а еще у меня есть одноклассник руслан он 2 года назад сделал олле с гвоздя и кик с 9 :good:
|
омар гассан :mrgreen:
|
Если верт, то ББ нереально мочит...
Ну ещё Дениска Вэй который вечно норовит откуда нить прыгнуть... :laugh: |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |