![]() |
да иногда такое бывает что когда ченить попросят сделать а тя нефига не идет!!! а как все отворачиваются у тя ве получается!!!
|
да да!!вот это ваще закон подлости!!ппц..так обыдно((...и вот не понятно пчму?что изменилось от того что на тебя начали смареть?ведь не мешают ничем!!просто сморят...а нех не получаеца! :bigeyes: ну канешн не всегда....хоть это радует...но часто!
|
Цитата:
|
Цитата:
девок что ли так клеишь инакентий?=) :buhlo: |
нах бесит это вся показуха......
|
бывает такое что не получаеться а бывает наоборот как все бам трах тарарах типа ты крутой)))а друзья уйдут и все! ниче не идет!
|
Трюки когда просят показываю, почти всегда получаються. А вообще мне пофигу на зрителей. Я катаюсь для себя, мне пох, что о моем уровне катания подумает ктото посторонний, не имеющий отношения к скейтбордингу
|
У меня когда просят показать трюк тоже ничего не получается.Я в таких случаях говорю,чтобы они отвернулись и смотрели так,чтобы я не видел.Тогда получается
|
когда просят показать я показываю!
|
Бесит когда подходят пьяные быки и просят показать! А потом ещё и доску прокатится!
|
чаще получается чем нет :good:
|
да ну блин если полно народу на одного тебя тольо смотрят вопше нефига небудет полчучатся тяжело будет сканцентриреваться блин ЖЕСТЬ
|
Восновном НЕТ! :cry:
|
я шлю нахер! ))
|
ХА! помню мужик вобще в гоано :insane: подходит и говорит сделай вот так (крутит руками круговыми движениями) ну я встал на доску сначало с первого раза неполучилось а потом со второго раза получилось и он дал чуть-чуть лаве (денег) ;)
|
почти всегда получаются :d:
|
у меня многие трюки получаются када очень постараюсь, а часто бывает что новым трю кам, о которых даже не мечтал в гаме оф скате))))) делаю с первого раза )))) так что х.з а ваще не люблю показуху....
|
не очень люблю это...на выпендрёж похоже... а так если попросят то сделаю че нить простое . им ведь безразницы. лишбы доска переварачивалась
|
Цитата:
|
не очень получается.... меня в очновном попросили дать прокатиться И ДОЛГО ИЗУЧАЛИ РИСУНОК !!
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |