![]() |
Цитата:
|
"а я недавно новость узнал от очень крутого поцика - эдиктс- поп панк семидесятых " или как сейдчас это называют тру челы punk 77 ..
"а вот поп-панк !маст дай!!" - тяжёлый случай , видно для тебя сокращение поп в названии стиля означает популярная музыка аля мтв пунк герои... |
Витёк
про поп-панк ты реально зря если ты имеешь ввиду всякие смех, говнопорт, дергать то это еще понятно, хотя это нельзя назвать поп-панком |
born to lose!
ХМ....у них солист тупой...и они хз...ну бля...кароче чёт не нравица Эддиктс мне, но это не поп панк точно...70 там или нет. |
WHITE ORC может быть это тебе сказали..??
Тупой здесь только ты..У Эдиктс крутой солист :good: как можно говорить про тупость если ты даже тексты их не понимаешь, и нехера не слышал наверное.. а Кокни просто Мега группа :good: WHITE ORC ты злой и закомплексованный малый, работай над собой... :bye: Витёк чел в теме..Мавзолей и FPG ваще СуперГруппы :good: :good: но поп-панк есть тож хороший *НОЧЬ* а что это интересно?? born to lose! пасиб чувак за предложение, Эдиктсов я уже взял.. |
oi polloi - eto ne oi. eto adskiy anarchopunk. a oi v nazvanii eto prosto 4toto na latinice zna4it.
|
green day-крутой oi
|
СмеХ
Забьёмся? Я те блять покажу кто малый!И кто не в теме про oi! [ADDED=WHITE ORC]1144059688[/ADDED] Ого. Смарите какой ТРУ панк...................посмарите-ка что он писал в теме про панк.... " Suite, Калифорния родина настоящего панка!!!быстрого,с драйвом!!!это настоящий панк-рок!!!Хотя Рамонс и ny dolls тож крутые, но они более рок н ролльные что ли!!! В Калифорнии родился СуперПанк!!!:)... " "Ленин, "бля, заебли гавнопанги"-это ты на кого намекаешь??? США родина панк-рока!!!!!!КАЛИФОРНИЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! а старые рок н ролльные темы-сакс полный!!! :fuck: " Фот ссылка http://forum.skateboarding.ru/showth...407#post298407 Лох блять.....ТРУ он блять. |
WHITE ORC
:bigeyes: злой какой |
Yyeeah
Есть за что =)))...а так я добрый =) |
А я смарю он заткнулсо сразу.
|
тупо ему. тупо быть смехом)
|
Цитата:
|
СКА ПАНК!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Katenka
ХАХАХА....хахах...не, просто ревностно отношусь к Cockney и Oi! в общем =)) и уж тем более не потерплю када мне грит какой-то гоп на скейт шмотках что он в Ое понимает больше меня. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |