![]() |
Чехол)
|
Если выбирать между чехлом и рюкзаком, выбор однозначно падает на чехол, все таки он защищает доску от влаги в дождливые дни(от снега зимой) и не травмирует психику соседей по автобусу в час пик. Лямки рюкзака хоть и более удобны при транспортировке, но по сравнению с полезными свойствами чехла на это можно закрыть глаза. А вообще по возможности советую при транспортировке спорт инвентаря пользоваться руками :}
|
чехол
|
самый крутой чехол это продвижение,удобный ваще,а севен говно еще то!
Зимой ношу чехол,летом беру рюкзак |
чехол удобный
|
чехол
|
хм... я не могу посмотрет картинки
|
стараюсь не брать с собой всякие сумки,но если уж очень надо то чехол
|
Чехол носить не удобно но безопасно)Вот едиш ты в метро с рюкзаком у тебя карыто выташили и все)
|
Рюкзак или чехол
Чехол удобнее патамушта в нем скейт от дождя защищен и нежелательных глаз.А ещё в метро никого колёсами не испачкаешь.Но в него так много как в портфель не положишь и с ним ездить неудобно.Летом лучше портфель. зимой чехол.
|
рюкзак с пристегнутым скейтбордом круче смотрится :D
|
я чехол ношу когда просто куда нить иду катать. рюкзак когда иду катать + снимать видео, то есть в рюкзак надо положить камеру, штатив и прочую хрень
|
Рюкзак или чехол
Мы вчера тоже купили ранец
Немецкий Erich Krause, жаль фотки не смогла найти чтобы показать, с картинокй Король-Лев, еще прикупили такой же мешок для обуви и пенал. Ранец с ортопедической спинкой, легкий, широкие лямки, много отделений, есть отделение для бутылочки с соком и бутерброда или яблока, большой альбом хорошо помещается. Продавец сказала что брала детям своим такой же, для 1 класс самое то и моется легко. Спасибо за советы,а у вас очень красивенький портфель,жаль у нас таких не продают |
Цитата:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::bye: |
:mrgreen:
|
лучше портфель если че на доске и ехать с ним удобнее за пивом например наложил и норм а в чехле об ноги биться будет)
|
Чехол лучше!!
но и портфель не плох:up: |
руки ведь лучше всего
|
чехол рульнее, удобнее, тем более в непогоду хоть доска дольше прослужит
да и народ не пялится как первобытные огонь увидели:biggrin::gitar: |
Чехол!!!
|
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |