![]() |
см. подпись :deal:
|
бля, чё это за сраный урод?? А! так этож Я!!!! (с) Витя
|
Смерть-очень неприятная форма бытия...
|
Если женщина говорит: "Иди отсюда!", значит она имеет ввиду: "Идиот, сюда!"
:roll: |
левая-это перевёрнутая правая :good:
|
не люблю всякие фразочки :down:
|
"Слово СКА похоже на Х У Й потому что такое же количество букв.."
С.Шнуров великий русский поэт - шутка ))) |
А я всё никак не угомонюсь,прочитаю чёнить,начинаю выписывать...
Всякая тупость страдает от своей скуки(Сенека). Жизнь тупца хуже смерти. Всякий в конце концов оказывается предоставленным самому себе(Гёте). Предоставленные сами себе,мы вынуждены сами ковать и искать своё счастье(Оливет Гольдсмит). Ну на сегодня пока всё... :) |
Нашел, наконец, Даосскую притчу, что давно искал:
Янь Юань сказал: - [Я] продвинулся вперед. - Что это значит? - спросил Конфуций. - [Я] забыл о милосердии и справедливости. - Хорошо, [но это] еще не все. На другой день Янь Юань снова увиделся с Конфуцием и сказал: - [Я] продвинулся вперед. - Что это значит? - спросил Конфуций. - [Я] забыл о церемониях и о музыке. - Хорошо, [но это] еще не все. На следующий день Янь Юань снова увиделся с Конфуцием и сказал: - [Я] продвинулся вперед. - Что это значит? - спросил Конфуций. - [Я] сижу и забываю [о себе самом]. - Что это значит, "сижу и забываю [о себе самом]"? - изменившись в лице, спросил Конфуций. - Тело уходит, органы чувств отступают. Покинув тело и знания, [я] уподобляюсь всеохватывающему. Вот что означает "сижу и забываю [о себе самом]". - Уподобился [всеохватывающему] - значит, освободился от страстей; изменился - значит, освободился от постоянного. Ты, воистину, стал мудрым! Дозволь [мне] следовать за тобой. |
Bb :good: :good: :good:
|
1.Only action has the power to turn knowledge to wisdom.
2.I hate myself, I wanna die. 3.Рождённый брать давать не может. 4.Just fear for the best and hope for the worst[V. Valo] 5.Gods knee before our crime[V. Valo] :592: |
1. Иногда, решительный шаг вперед - результат сильного пинка под зад :rolleyes:
2. Не знаешь - молчи! Знаешь - помалкивай. 3. Никогда не слушай никаких советов, и даже этот. :biggrin: |
поздно пить боржоми, когда почки отвалились)
|
Младенец целыми днями кричит и не хрипнет - это высшая гармония.
|
Цитата:
|
ПисАть, как и пИсать надо когда уже не можешь! (с) Жванецкий. ;)
|
Women`s foults are many,
Men have only two: Everything they say, Evething they do!!! |
ааа.. просто мега радует из Тютчева..строфа..
Умом Россию не понять Аршином общим не измерить.. У ней особенная стать В россию можно только верить... хех политик.. а если реально задумаца.. в этой одной строфе прямо всё сказано... и правда.. |
после вчерашней "профессиии-репортер" наверн
"кто,если не я?когда,если не сейчас?"..... |
Масло маслянное!
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |