![]() |
уже когда-то давно выкладывал, но не в этой теме:
дьяфол внутри он в каштом из нас он шдйот ниспиша назначиный час фремя прийдйот и он прайафит сепя ты сама винавата тебе пистец кароче... |
СНЕЖИНКИ
За окном кружат снежинки, Предвещая нам зиму, А в глазах у нас по льдинке, И мы знаем почему... Просто мы сердца согрели, А потом опять под лёд. Есть лишь маленькие двери, От которых тепло идёт. За окном кружат снежинки. Так волшебно на душе... Мы с тобой две половинки, Мы несём тепло в себе. |
Если знаешь ты кунг-фу -
Я тебя легко порву, Если знаешь айкидо - Мне насрать, я бельмондо. :mad: |
Ха ха... С криком Кияяяя и ударом ноги чьи-то там яйца стекут в сапоги...
|
Йор фукинг ассхоль бйорнз ин фая.
типе, я фижу, фсёрафно... типя ипёт чертёнкафф стая, но ты привык уже давно. не замечаешь ты той злости той злости, что вокруг тебя и добавляешь к этой злости частичку самого себя Одумайся! Ведь есть назад дорога ещё не позно повернуть бля, дальше думай сам кароч.... |
Ну кто мы друг для друга?
Всего лишь капля в море... Я не твоя подруга. Ты не в моем просторе. Я так боюсь остаться, Остаться где-то между. Мы можем не признаться, Но сбережём надежду. Не хочу оказаться меньшим, Чем ты станешь для меня. Ведь я не буду вечным, А ты может да... Не хочу недостойной быть тебя, Захотев быть с тобою рядом. Неужели всё это зря? Зря мы встретимся взглядом... |
бхахахха...некоторые глумные стишки ваще супер !%)))малацы....а мне не дано....=) :d:
|
Посмотри, как красива зима!
Посмотри, как кружаться снежинки! Знаю, что я уже не одна. Знаю, будут лишь счастья слезинки. Угадай, что рисует метель. Угадай, что скажу на прощанье. Знаю, что не скоро капель, Но весна в душе, как признанье. Посмотри, как красива зима! Посмотри, как волшебен вечер! Я рисую в мыслях тебя, Терпеливо ожидая встречи. |
п-и-з-д-е-ц...
|
:kz: форум поетов
а на самом деле прикольно |
Блин тетрадку потерял! :cry: :cry: :cry:
|
aura, :P
Мне очень понравились твои стихи. :) А есть что нибудь более соответствующее твоей подписи? |
YellowLemоnTree
спасибо! :embressed в каком смысле соответствующее? |
сёдня сочинил года шёл под зонтом как идиот)
я иду пат зантом мние поxуй на фсйех мне сухо, типло и не литит в лицо мнэ сниег |
о хороший стих про зонт
|
Цитата:
|
Zhuk Koshmar
а как те мои предыдущие 2 стиха? |
Цитата:
|
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
на небе вижу самолёт рукой махает мне пилот и знаю я что джеки чан давно пизды не получал |
:biggrin: rotten :mrgreen: :mrgreen: :592:
|
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |