![]() |
идиот снег будет через 2 месяца,
тебе же сказали можно създить посмареть и в рампе погонять |
TTR
Я пошутил, я поеду, наверно, когда фан сделают, или на открытие........... |
не....давайте раньше соберёмся и поедем....?
|
в выходные
|
Мне по***. постараюсь завтра после записи в институ туда сгонять. Я же фанат минирамп. Мы с Петей все лето в стиле угарали.))) Если разрешат то мож и поснимаю. Мож фоток увидите. Надо бы кого-нибудь из круто катающихся завтра со мной запрячь. Например Юру с Саней.
|
салаг пустите?
в смысле, там тока нормальные фигуры? или гробики по колено тоже есть? ;) |
Мне пох? хоть с санками и в гидрошлёме, пускаю всех, но за желзобетонные и не раньше шести.
[ADDED=boocha]1125601301[/ADDED] Гробиков пока нет, но будут! |
TTR
Давай |
мы гдето в полдевятого вчера приехали
света нет и дверь закрыта а надеялись покатать... ( |
нас обманывают? :cry: :cry: :cry:
|
ребята это радует!
|
Не пацаны, вы меня поймите, я на работе с 9:00, просто до восьми ни кого не было я и свалил. Всё в субботу буду до десяти но не поже, мож в вскресенье мона буит с часиков с 13 покатать, я завтра ближе к ночи скажу.
P.S. Кто бля написал "Отркойте" на входной двери - тот урод.... |
буча а ты сам чтоли строишь? если да то крут, я завтра мож приеду вечерком, седня не получилось )
|
Сам, как лостпидос. За время строительства научился варить железо, резать его газом, теперь знаю как согнуть фанеру в 15 мм в радиус и как вообще гнуться радиусы - эт пипец.
TTR - витамина захвати.... |
это
бля впадлу читать круто!:) где находится??? :laugh: |
Бля сегодня собирались с витамином туда подехать да ппипец колесо у тачки лопнуло по дороге чуть не перевернулся облом.....а на следующей неделе уже открытие будет или вобще когда че нить хоть намечается....или пока только стройка?
|
Я слышал на открытие приедут америкосы, да? :kz: :help:
|
Твой ник Факер - хренос два, не звали мы америкосов. Глеб, вам бля ваще не везёт, рулите в воскресенье к двум трём, я точно буду. Или в понедельник после шести вечера.
Кста сёння радиус сделали - спец для скейтеров, мега вещЪ! [ADDED=boocha]1125781406[/ADDED] Появилось не офф. название парка = boochward.... я не причём, это парни придумали... |
boocha
ага непричём [ADDED=мoй ник - Факер]1125815910[/ADDED] А кто придумал оффициальное - Самокатъ? |
лучше на открытие сделать соревнования )))
а спайн-рампы это весь хотел бы посмореть как в них ктонить на скейте перелетает ) [ADDED=TTR]1125822341[/ADDED] с названием Самокат ИДИТЕ НАХ что за бред, boochward - это реально круто ! я за всмысле нормлаьно название, не все же будут связывтаь его с бучей ))) [ADDED=TTR]1125823577[/ADDED] кстати там большой радиус-разгонка прям как большая рампа в Адреналие )) разгонит что ****** |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |