![]() |
may be fuck?
птица крикун и звонкоголосник аахахахаххахах |
dofel
полосатик |
may be fuck?
:592: а то ахахах [ADDED=dofel]1124226444[/ADDED] ДАНА - SHE IS My LOVE |
Fafi, ой... спасибо за красавицу))откуда такие ассоциации, вот ты не разу меня не видела... а, вот, тебя ни разу в жизни не видела...
ещё вспомнила: катя( покатушкина) - яркие цвета, маленькая красавица вита - косуги тато - сноуборд, розовые штанцы худ- камера, мечты, мечты, мечты... берг- и в правду мужкетёр, барада)) факин модэрс - экстази, смокимо)) |
Кир-Гастарбайтер из Молдовии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе=хе:d:
|
Elvis, эй! ты чего?
|
КСЮША
Да я эт ни чего ВСЕ=ФОРУМЦЫ! |
Elvis,
да не отмазывайся)) |
may be fuck?
просто антон-ща как олли ебану АХАХААХАХАХАХАХАХХА мне плохоооооо по теме Мохнатая у меня с пивом ассоциируется почемут.... ххотя никогда не видела её с пивом -))))) |
Херфлип- ПИ=ДА=РОК
КСЮША,Элвис=Ийодированыййад фафи=очки пикчур=граффити гоша=мужик свит=вот взяла и не пришла пика=крю ленин=вднх,мавзолей) худ=уборка глоредел=спаржаааааа рита=стиль майя=ай пас снег=дружбан доня-дони дони просто антон=костон,татуировки ваня=мажор |
фафи-модель
карица,элис-иодированыййад элис-король тато-третим будишь)))) лаваш-гольф4 носек-тэги баклажан-европеец SKA-платки,шарфики,фото |
О,насчет ассоциаций,я думаю что Fafi-милашка!!Я согласна то что в конкурсе красоты ей отдали первое место!! :up:
|
не........ :bye:
|
фафи-100% интелект
|
МолекуЛ-красавчик
|
Ахахах флетер
|
МолекуЛ :laugh:
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |