![]() |
67,
июля) |
питер решает:thumb:
я туда еду с 2 по 6 июНЯ...ня ня ня |
черт:(ну вас мне еще поступать
|
Sка,
это ты уже сто пудов.. может попозже.. у некоторых встпительные.... :roll: |
меня мама не отпустит!
|
Moxnataia,
ну посмотрим) дожить еще надо;) |
через 19 дней в Англию..)
|
просто Антон,
куда?:? |
В середине июля в Турцию.
Потом, в августе с 5-28 в Манчестер. Йе, бэбе... |
пля у меня денег нет летом ((
пох, я зимой в германию на 2 недели =) |
Girl_yeah_right, отдохнуть или ваще уезжать?:)
У меня все вокруг тока туда и едут.кто работать кто учится.Все с ума посходили) |
Я в середине августа еду в тур по европе! Чехия-Славакия-Германия-Франция-Австрия!!!!!!!!!:thumb:
|
хххаха назагадывали !!! Я еси не сдам сессию пазорную ,то ХЕЛЛОУ АРМИЯ-МАМА !!!!!
|
Roma L,
сдашь по любому сдашь!!!! мы все в тебя верим! |
Moxnataia,
надеюсь !!:P |
а где ты учишься?
|
Цитата:
вот прошлым летом был. +)) учавствовал в найк фристайл ? может видел в центре стояли такие хаммеры с мячами оле надувными. и в клетках в футбол играли, так вот там было 2 дисциплины, я среди местных 1 и 2 соответственно метста занял +)) вот и совершенно забыл про мистик , тут шел по центру , бац смотрю плакат мистика висит +)) ну короче на один день попал )) можт фотки потом кину - где играл +)) по 7му району вашему тож шастал )) camel, судорожно копим деньги +) ее я жду)) мы заслужили уже помойму отдых+)))) |
digital chaos,
Да-да. Помню, на Вацлавской площади такая херня была. Вот жалко не видел Gumball 3000 в Праге.... Эээххх вот жто машинки...:guns: :guns: Приезжай на Мистик! Если хош, дам тебе телефон, если чё звякни, места хорошие покажу где покататься, пивка попьём, покурим:-) Кстати насчёт дешёвого размещения могу договориться.... Pilfer добавил: З.Ы.: Кстати как тебе Прага? Скоро здесь по слухам второй Амстердам будет:-)) |
хахахаха
|
бля! я б тожа в прагу съездила:bigeyes:
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |