![]() |
длинные и крутые мануалы пока не умею,но умею сходить шуитом с мануала)))а еще умею ноли шуит на мануал,наверн самый простой трюк на мэнуал
|
самое норм чё делал флип ту ноуз мэнуал
|
мэнуал нормально,а ноузмануал недолго.не моё кажется.но завтра че нить попытаюсь сообразить интересное надеюсь :y:
|
:zema:
незнаю не очень прёт , но что то в этом есть :up: |
прочитав тему не поняла ххахахаха
а потом опрос хахахахха х ахаххах убило |
ноуз - красиво, тейл - просто. совсем другое дело, когда на баланс приземляешься или крутишь с него че-нить. жаль у меня пока обычные катят только
|
нормальная тема это с перил на мэнаул на бордюр приземляться.либо ступеньки-мэнуал-олли через ступеньки
|
Вообще нравятся дороги с мэнуалами.
Круто уметь и что то из этого, для разнообразия, да и красиво выглядит, если чётко всё)) P.S. в винтере 08 от Попонина на еврогэп флип мэнуал олли через скат очень порадовали)) |
дороги с мануалами:up:
|
nose manual yeaaaaaah
style |
Цитата:
|
Цитата:
правда доски ломать только так |
Цитата:
|
Joey Brezinski крайне горячий менуальщик.
|
пару дней назад ведущюю ногу подвернул, щас кроме менуала ниче катать не могу. раньше не учил, щас понравилось )) пока конечно мало контроля, но приятно когда много проезжаешь... ощущения гуд.
|
saub, я с тобой полностью согласен!!! Дело в том что я катаюсь меньше месяца и кроме мануала я сделать пока ничего не могу!!!
|
Ну вот я недавно научился пару мэнуалов с разными сходами, но стараюсь улучшать, и учится новенькому.
|
нууу флип маник фс аут ,флип ноус маник ноли шоит аут,фэйки фс на ноус маник ту фэйки...вот это самые *****тые из моих мэнуалов.:guns:
|
Какие советы дадите чтобы побыстрее научить?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4. |