![]() |
Мне не повезло больше всех!!Вначале школа ,а потом в 5 часов экзамен на инглишь курсах!!Ваще лажа!!
Так хотелось поучаствовать!!!Хотя если регистрация в 8 то возможно забью на школу! |
Цитата:
|
Ктонибудь может мне точно сказать во сколько регистрация и во сколько скейтбордическая часть закончится!!!!!!!!!!!!!
|
:rupor:
|
кто едит с утра?я поеду
|
Ж_у_к_А,
gaaaaaa......пффф кто ж катается за этот маг.?.хахха.....типа продавцов отправлять |
блин тока погода завтра ничего хорошего не предвкушпет:? :bigeyes:
|
ТаТ,
Эмин и Заяц. а автерпати-то буит или как? |
обещают хорошую погоду...если так...можно на пару часиков туда.
Sk84GirlSoul добавил: а кто поедет то хоть?:P |
Sk84GirlSoul,
если не найду более достойного занятия. то может смотаюсь) хотя я собираюсь 15 туда |
Filth,
это регистрация кто в соревнованиях участвует |
толком то и ничего не понятно блин..а во скока все кончится??? а если дождик пойдет...ваще непонятная тема?!:? :?
|
Ха ха а ПаШа с Блаженковым и Коляном в 7 утра поехали регится(если учесть то что никто ночь не спал из них)
|
я не поеду...мне кажется там не круто....хотя хз....:?
Вика добавил: во скока все закончится то? может я и успею:shock: |
Suite, они победят
|
Camel,
еще Саню вроде как забыл..Тумакова:P |
Кто нибудь знает среди любителей сегодня была квалификация или завтра будет :?
|
Кто был сёдня рассказывайте чё ды как.По телеку показывать будут токо 11-12 июня.
|
я БЫЛ!
Цитата:
Там Кулагин с Сегой все вели! Значит по MTV покажут! Профики в рампах жгли! Энди красавчик:thumb: Тока вот дождь пошел и всё запарол! Потом там всякие призы разыгрывали ,бабе повезло 2 раза выиграла! Ваще улет!!! Завтра полюбэ еду! |
Очень крутое мероприятие!!!Обидно что бухать низя было....Америкосы ваще в рампе жгли...прям как в Тоне Хоуке....:thumb: :thumb: :thumb: Ваще круто!!!Ведущие оч.смешные:) .... Соревноваеия я особо не смотрел, лучше на америкосов...На наших еще насмотрюсь... Особенно зажег потом в метро мой друг Саша Томас...Все уржались..:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4. |