![]() |
KiR,
:mrgreen: :mrgreen: :thumb: |
ААААААААА ТЕТКИ СУМАСШЕДШИЕ Офис работает с 10:00 до 20:00 без обеда и выхо
|
Я тож сабой Гожуся
|
блин,я почтаи парень(ну не счетая пунктов пяти)охренеть,а ведь так и не скажешь!
mirma добавил: тёлки,которые разводят чюваков-дану нахрен-у меня свои деньги есть,хоть и немного,зато корчить рожу,что тебя прёт этот придурок не надо:guns: |
38. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому,
что у тебя "нет настроения" - это жестокая правда жизни:bigeyes: :bigeyes: :bigeyes: |
у мужиков ребер больше
|
женский алкоголизм не лечится,а мужской........:buhlo: :buhlo2: :bear2l:
|
существует такое понятие как мужская солидарность
а женской нету |
Девушкой в основном чего-то добиться намного почетнее чем парнем!
А вообще такие вещи как почет по-хорошему никому не нужны, или может я сужу только по себе :? |
потому что быть безответственным и тупить
|
Primavera,
Прямо в точку! Я порой именно такой! |
в том-то и дело, что все,извиняюсь, "вы" порой такие, к сожалению
|
Primavera,
Да я отвечаю за свои поступки и слова, а отвечать за что-то, что мне вменяют - я не так сильно держусь за этот мир, чтобы выполнять что-то "необходимое" для него. Все же нет ничего такого необходимого, без чего ничто не будет существовать :? Глобально никто никому ничего не должен и никто никому не принадлежит, все на добровольной основе. |
ну да, согласна
|
Bb
чувак ,ты рулишь...и ваще самки эт не прикольно...я говорю именно про самок а не про девченок...интересно а я к каким отношусь? |
Primavera,
насчёт того какие они часто бывают..эт в точку...безответственность на лицо.. |
KNOPKA
а неужели тя не прикалывает забить на все и делать то что хочется тебе а не кому то там?я в это не верю...так что отчасти их можно понять |
sinsiriti,
ну понять мона..по моему девушки,тока и делают,что прощают,понимают ...и терпят их выходки. |
на то вы и девушки
если бы не вы то кто? КТО? |
lets fuck,
никто.....вот поэтому мы лучше,что с нами легче.. :) |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |