Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Споры о 15 ступенях у академии (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=10578)

Ronald McDonald 27.06.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Дафи
ха) точно! мне нравица когда люди рассуждают также как я

Всем нравится...)
Вообще самое отчаянное что там юыло сделано-это лип Даффела с первой попытки, они кстати приезжали сюда доснимать Эту Жизнь, даже вставили трёшку Ромэро, трёшку Даффела и нолли хил :good:
А лип не вставили т.к перила низковата...немножко...но и они не особо напрягались...
Так-что лучше мы к ним, чем они к нам :)

LIMPER 27.06.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от Ronald McDonald
Ха...как наивно...с них олли и флип разве что какой-нить ПсИх типа Даффела и Ромеро попробуют

да ну конечно....

Дафи 27.06.2006 00:08

Цитата:

Всем нравится...)
Вообще самое отчаянное что там юыло сделано-это лип Даффела с первой попытки, они кстати приезжали сюда доснимать Эту Жизнь, даже вставили трёшку Ромэро, трёшку Даффела и нолли хил
А лип не вставили т.к перила низковата...немножко...но и они не особо напрягались...
Так-что лучше мы к ним, чем они к нам

я все знаю про их приезд и то что многие трюки были в фаундэйшен зэтс лайф :deal:

Ronald McDonald 27.06.2006 00:10

Цитата:

Сообщение от LIMPER
да ну конечно....

Ты прав, нихрена они не попробуют, они лучше пойдут споты искать :y:

LeoRomero 27.06.2006 00:18

Цитата:

Так-что лучше мы к ним, чем они к нам :)

а мне просто кажется что фс липслайд дафела просто не сняли кроме нашего оператора...
НАверное потому что он сделал липслайд с первого раза и их оператор наверное не успел снять или чёто в этом роде....
Но не из-за того что она никзковатая это всё гав*о :guns:

Витя 27.06.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от LeoRomero
а мне просто кажется что фс липслайд дафела просто не сняли кроме нашего оператора...
НАверное потому что он сделал липслайд с первого раза и их оператор наверное не успел снять или чёто в этом роде....
Но не из-за того что она никзковатая это всё гав*о

Он не с первого раза сделал :592:

salabanzi 27.06.2006 00:23

Цитата:

Сообщение от Витя
Он не с первого раза сделал

а с какого?

Knowing all about you 27.06.2006 00:48

salabanzi
с 4

<Rock&Roll> 28.06.2006 07:10

боря лучший он первый спрыгнет с академии!!!!!лови лапу:)ура!!!!!!!!!!!!светику,банану,арагону,роксу,И ВСЕМ ПЕРЕдаЮ привет!"! чтоб вы все провалились пропадом ублюдки гребаные, да кстати У меня тоже 5 пальцев на руке........................извените погаречился немного..........хихик хик хикэлингтон жжет и регдол и диксон тоже жжет и дядя валера из хабаровска и профессор макгонагел из гари потера и гомер симпсон все жгут да и пребудет со мной сила.................аминь..............
Цитата:

Сообщение от Дафи
нет :bye:

Витя 28.06.2006 09:03

Цитата:

Сообщение от salabanzi
а с какого?

незнаю, но точно не с первого

weeeee 28.06.2006 10:00

один смит идиот :kz: сигганул но как сиганул оли как с бортика :mrgreen:

Knowing all about you 28.06.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от Витя
незнаю, но точно не с первого

бля я же пишу с 4!!!!!!!!!!!!!!!

weeeee 28.06.2006 14:48

ел торо круче

Олуховатый 28.06.2006 15:10

weeeee
ты *****!!!!!!!!!!!

BIG BLOCK 29.06.2006 14:18

да госпади это и так уже понятно что америкосы тут будут чё нить хреначить вон на соревнованиях в СкейтПлазе Крис Кол с 16 сфич фс флип сделал :592:

LeoRomero 29.06.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от weeeee
ел торо круче

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
писец дурак :mrgreen:

3go 11.07.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от Casio
BIG BLOCK
Да жалко, но Какуша почти перепрыгнул...

Хаха, теперь Гене придеться оттуда флип делать)))

[ADDED=3go]1152634331[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от
боря лучший он первый спрыгнет с академии!!!!!лови лапуура!!!!!!!!!!!!светику,банану,арагону,роксу, И ВСЕМ ПЕРЕдаЮ привет!"! чтоб вы все провалились пропадом ублюдки гребаные, да кстати У меня тоже 5 пальцев на руке........................извените погаречился немного..........хихик хик хикэлингтон жжет и регдол и диксон тоже жжет и дядя валера из хабаровска и профессор макгонагел из гари потера и гомер симпсон все жгут да и пребудет со мной сила.................аминь..............

ТЫ МОЙ БОГ :fogive: :fogive: :fogive: :fogive:

I<uБA 11.07.2006 21:36

сегодня был с друзьями, на науке короче терь около забора поставили будки только через них можно попасть, на территорию академии наук в них пока нет охранников, но нам сегодня сказали, что скоро проход будит тока по пропускам

Sheet 11.07.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от Витя
Он не с первого раза сделал

Ну да он сделал со второго.

Mr.Rap 25.12.2006 01:25

никто из наших не прыгнет. Уровня нет да и желания... такое ощущение что на них забили, как на непокоримый спот. Так что всякие влады и гены ниче не сделают...

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4.