![]() |
Цитата:
Вообще самое отчаянное что там юыло сделано-это лип Даффела с первой попытки, они кстати приезжали сюда доснимать Эту Жизнь, даже вставили трёшку Ромэро, трёшку Даффела и нолли хил :good: А лип не вставили т.к перила низковата...немножко...но и они не особо напрягались... Так-что лучше мы к ним, чем они к нам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НАверное потому что он сделал липслайд с первого раза и их оператор наверное не успел снять или чёто в этом роде.... Но не из-за того что она никзковатая это всё гав*о :guns: |
Цитата:
|
Цитата:
|
salabanzi
с 4 |
боря лучший он первый спрыгнет с академии!!!!!лови лапу:)ура!!!!!!!!!!!!светику,банану,арагону,роксу,И ВСЕМ ПЕРЕдаЮ привет!"! чтоб вы все провалились пропадом ублюдки гребаные, да кстати У меня тоже 5 пальцев на руке........................извените погаречился немного..........хихик хик хикэлингтон жжет и регдол и диксон тоже жжет и дядя валера из хабаровска и профессор макгонагел из гари потера и гомер симпсон все жгут да и пребудет со мной сила.................аминь..............
Цитата:
|
Цитата:
|
один смит идиот :kz: сигганул но как сиганул оли как с бортика :mrgreen:
|
Цитата:
|
ел торо круче
|
weeeee
ты *****!!!!!!!!!!! |
да госпади это и так уже понятно что америкосы тут будут чё нить хреначить вон на соревнованиях в СкейтПлазе Крис Кол с 16 сфич фс флип сделал :592:
|
Цитата:
писец дурак :mrgreen: |
Цитата:
[ADDED=3go]1152634331[/ADDED] Цитата:
ТЫ МОЙ БОГ :fogive: :fogive: :fogive: :fogive: |
сегодня был с друзьями, на науке короче терь около забора поставили будки только через них можно попасть, на территорию академии наук в них пока нет охранников, но нам сегодня сказали, что скоро проход будит тока по пропускам
|
Цитата:
|
никто из наших не прыгнет. Уровня нет да и желания... такое ощущение что на них забили, как на непокоримый спот. Так что всякие влады и гены ниче не сделают...
|
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |