![]() |
я бы сразу сказал "какую музыку в профайл хочешь?":gitar:
|
KiR,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: может хватит над ним ст******* а? |
Да. Хватит. Уже заколебало!
|
Козлы
Хватить над ним стибатся придурки:fuck: Я по нармальному напишу про спонсоров ты не очен много трюков умеешь и я полазил по сайтам компаный которые спонсорство дают средних надо как минимум уметь kickflip.varial kickflip.heelflip.varial heelflip.50-50 grind 5-0.noseslide.taleslide.boardslide желательно уметь 360flip.nosegrind.crooked.salad grind. и все трюки из первого столбика в свиче ОБЯЗАТЕЛЬНО.а про тейлгреб попробуй на вашей разгонке в видео помойму было.Нужны вопросы пиши на e-mail Skateboard_182@mail.ru Я над тобой не прикалываюсь а если какой то козел меня назавет придурком пусть идет нах:fuck:
|
Skateboard_182,
:fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: |
Heelflip
:fuck: козел
Skateboard_182 добавил: :burn: :vsraku: :box2: :evil: :box: :guns: :fuck: :fuck2: :obosrali: |
он умеет вариал кик!!!дайте ему спонсортсво!
|
Skateboard_182, Спонсируй меня я подхожу по параметрам
;) |
на мывло егму
|
Skateboard_182,
заткнись пидорас,сука неотъёбаная |
ужас какие слова
|
Vl-sk8,
не бойся детка |
кто знает сайт где есть емэйл куда отправить видео?
|
Получается есть один даже 2 скейтера у нас в городе.
Я писал что сделал вариал кикфлип. Я не знаю смогу ли снова. МС флип может 360 флип. Другой 180f/s kickflip и double kickflip NakhodkaSkater добавил: Похоже мы занялись поиском спонсоров... |
NakhodkaSkater, Клево.Неплохие у вас в городе скейтере
:thumb: Если ктото 360флип может то он уже может спонсоров получить(в москве не знаю а других городах скорее всего дадут) но тока нужно все стабильно и в свиче делать и все будет:thumb: под учи вериал получше.Больше грайндов и слайдов делай тогда на тя обратят внимание и дадут:deal: |
NakhodkaSkater,
я б тебе предложил спонсорство.1 дека на3 года |
Hellflip, Shut the fuck up your mutherfucken fucken fucken fucken bitch.I'm gonna kill you fucken russian
Skateboard_182 добавил: Я рошетил я руский а он козел:fuck: :fuck: :fuck: :box2: :kz: :vis: :alien: :guns: |
Hellflip,
хахаха!!одна на тр игода!смешно блин! |
Skateboard_182,
ты придурок! |
Хватит назжать! Тут не про это.
Нарушение правил. запрещено выяснять отношения. |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |