![]() |
|
Арийцы...ахахах
АЙМ СОО ФАКТ АП...СООО ФАКТ АААААААААААААП!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смарю видео с концерта где я жгу. |
вайт орк приподнялся чето
|
Johnny Megaman
ОЙ,дЖОНИ привет..........столько хотел расказать,аж прям не ймётся! |
первый ненаркоманский аватор для Джонни...
ммм... снимаешься?.. ... кстати про них... мне понадобилось всего три дня (со временем могу напутать... кто знает - тот поймёт (помёт)), чтобы "раскусить" аватор у Мирмочки... чтоб я здох! ну этож точно, тебе говорю - Матильда. один из шедевров Бессона, Рено, Олдмэна, Портмэн... ... кстати, где ещё засветился Гэри Олдмэн, никто не знает? очень уж крутой актёр. я помню только: Леон, 5-ый элемент, Бетховен... |
он еще в трассе 60 снимался с фоксом (парень из назад в будущее)
а самолеты это летающие героиновые иглы были?) |
"Он, твою мать Повар! Он там готовит у себя наркоту!" =)))
... знакомое... не смотел... наверное... ... Фокс тоже, кстати, крутой парень... у него вроде давно нашли рак спинного мозга... денег не было... жаль. давно ничего не слышал. ... фильм мой не угадал? задачка для гурмана. |
не, ну спан крутой фильм, послушай оттуда саундтрек, ващее)
второй не угадал, вспоминал все фильмы о наркотиках, но не( |
а вот и я мальчики и девочки
|
Цитата:
это шедевр Сержио Леоне "Однажды на диком западе" вестерн... там по дефолту стоит пауза между фразами на минуту... нереальнокрутойфильм... ... согласен с тобой... там есть момент... хочу его ощутить... как-нить летом... когда он едет в тачке... нодо сказать одной из лучших, что я видел... тёмные очки... длинные волосы лезут в лицо... всё вокруг спокойно и размерено течёт мимо тебя... и этот саудтрэк................................................................ . - нереально круто. ... у тебя ссылки случаем нет?.. |
нет, но могу сказать что в этот момент играет zwan - number of the beast
закачать могу) |
конечно качай!..
я у тебя потом сопру... =) ... привет, Тёпленький... Весна... все скидывают зимние шкуры... =) тебе, кстати, такое прозвище не девушка дала?.. |
всем споки)) :rolleyes:
|
YellowLemоnTree
и тебе приветС) я и не помню даже.........девушки так потом называли.....хихи. давно это было |
ет опять я))) :biggrin:
|
Цитата:
всё с тобой ясно, лавелас... ... Цитата:
Цитата:
"уходишь? - счастливо! приходишь - привет!" =) Эх... када комнату доделаем - обязательно большую (А-3) фотку Высоцкого повешу на стену... вместе с Джимми и Арто... и остальными... |
Цитата:
Цитата:
|
ребят,вы все такие клевые,я вас всех оч люблю,даж тех кто мя ненавидит,а таких здеся много....
|
Цитата:
я вас люблю... особенно Лавеласа... =) ... Цитата:
ну... это либо Хендрикс в мундире... либо Морисон в полумраке... конечно чёрно-белые... =) |
хаха повелись..о дааааааа
|
йело лемо три
ну http://slil.ru/22659028 |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |
|