![]() |
Ни че не могу сказать, потому что сама нович... :?
|
если спросят отвечу, помогу....но когда мешают или слишком навязчивы то тогда :twisted:
а так норм =) |
блин ... к новичкам очень круто отношусь !!!!
НО ЕСТЬ ТАКИЕ МР***И , КОСЯЩИЕ ПОД БЫДЛО , ЧТО ОБЩАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ВААБЩЕ !!! |
сеня катался да из этих так называемых новичков к перили подьехать немог минут 15
|
они охууителььььные
|
Цитата:
|
а вопрос такой для размышления!кого вы считаете новичками?с какого момента человек уже не новичок?
|
Хм... я думаю что существует минимальный набор трюков который отличает новичка от неновичка типа: олли, кик, хил(хотя вряд ли), мануал... может еще fs & bs 180... ну и наверное желание продвигаться и прогрессировать... вот.
|
Меня бесят когда приходят на спот и мешают челы которые не подрочили олли в дворе короч мораль такова:НЕ ПРИХОДИ НА СПОТ ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ ОЛЛИ :good:
|
все там были новичками нада это помнить!
|
пусть катают, но не мешают. Приятно когда у4аться нови4ки трюкам...и иногда не постеснявшись спрашивают...! а так ваще мне параллельно))
|
пусть начинают.....но тока во дворе.....а не на скате в ПОБЕДЕ....а то встанут и не туда и не сюда!!!! :d:
|
надо хорошо к новичкам относиться,в конце концов все ими когда то были
|
я люблю помогать новичкам, особенно мелким, ибо они учаться потому-что просто хотят научиться кататься, а не выпендриваться перед бабами и вся подобная ересь...
|
Все былИ новичками*/ноормально отношусь*
|
ненавижу когда понтуютса готов нах убить!!!а так нормальным всегда готов помоч :up:
сам иду на контакт, помню когда начинал ваще нерубил нечего !!! так что всем "крутЫЫм" советую помогать новичкам :up: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесют иногда
|
а меня смешат новички, которые когда что то делают сразу смотрят по сторонам, видел ли кто нибудь :mrgreen:
|
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4. |