![]() |
|
а я потеряла магнитик от домафона
|
уж тоошнит
от запретных предложи что нить новое.... [ADDED=японскиедевочки]1143731654[/ADDED] новое вполне |
могу предложить!
просто чудо)) или ЧУДО обыкновенное! |
Цитата:
|
ореховое и обыкновенное
но все равно не то |
не, ну раз ты заипалась от запретных плодов.. то секс вдвоём - как раз то, что надо :good:
|
Диктор телевидения:
- …Америка в очередной раз отказала России в финансовой помощи… - А теперь о погоде: во второй половине этого месяца в Соединенных Штатах Америки ожидается резкое потепление и ураганные ветры, местами воздух прогреется до +15…+20 миллионов градусов… |
если завтра я проснусь и/или:
1.будет ураган 2.на месте универа будет огромная воронака 3.макроэкономика перестанет существовать 4.вымрут или уйдут на пенсию все лысыватые преподы в клечатых костюмах 5.начнется революция 6.вокруг меня будет к примеру Испания или любая другая страна я буду самым счастливым человеком на свете также приветствуется вариант с впадением в литоргический сон или предложением руки и сердца каким-нибудь старым миллионером |
tinycity ого как :592:
|
трулилюлитраляля...
|
Цитата:
|
советую не советовать , тому кто советует..........
|
Zero 106
я поддерживаю |
мдя..... :roll:
|
неМестный
ха, может опять выпьем?=)))) |
Инструкция к детской коляске: «Перед складыванием удалить ребенка».
Scum гавно вопрос..наливай.:) |
ПППППП___РРРРР____ЕЕЕЕЕ___ВВВВВ____ЕЕЕЕЕ____ДДД____!!
П____П___Р____Р___Е_______В____В___Е________Д__Д____!! П____П___РРРРР____ЕЕЕ_____ВВВВВ____ЕЕЕ______Д__Д____!! П____П___Р________Е_______В____В___Е_______ДДДДДД П____П___Р________ЕЕЕЕЕ___ВВВВВ____ЕЕЕЕЕ___Д____ Д__!! |
неМестный
Надо найти сначало daddy=))) |
Scum да он 4ета давно не пойавлйалсо..и в асе его нету
|
пить?а можно я с вами за компанию?)))
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |
|