![]() |
фильм без разницы? отлично!
|
:)
KNOPKA добавил: не........фильм-то как раз не без разницы...а звонок 2 |
без_разницы, не о чём не думаю... вообще...
|
Elisen,
учеба,учеба,учеба,учеба,учеба,учеба,учеба,учеба,учеба,:P :P пс типо я волнуюсь)) |
:bigeyes:
KNOPKA добавил: блин вроде погодка нормуль,а настроения ваще нет... |
без_разницы, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну млять... lолбанная учёба...
В общем кто завтра с утра не будет меня матом обкладывать того убьют... |
Elisen,
оооооооо....это по мне)) тока бы не забыть)) |
без_разницы, убью нах
|
ненада)
|
КСЮША,
галимый потому что страшный,ну лично мне ру прикольных моментов,было страшно,подруга которая сидела справа весь сеанс ржала,а с подругой слеа мы смотрели фильм через пальцы)хотя там было пару прикольных моментов,явно не рассчитанных на смех,типа "хочешь я покажу тебе одну штучку?")))ну кароче,дефка там мерзкая,бее,замарала репутацию города самара) |
ну нах...не люблю....
единственный фильм что мне нравится это обитель зла1! вот и 28 дней спустя...и еще парочку |
без_разницы, забаню
|
Elisen,
ну ну......а да...вохможно))) некоторые обстаятельства изменились))) а хотя!)) забаню! |
без_разницы, Может самозабанимся? Типа самурайи
|
Elisen,
типа харакири?)) без_разницы добавил: давай лутше в харюгирю!??:mrgreen: :mrgreen: |
MaFFFFFFka,
так это клёво, что страшный!)))100 пудов пойду! а причём тут самара? - причём тут я вообще?:P :mrgreen: :mrgreen: |
дефку эту жуткую самарой звать.
|
)) значит мы похожи))) меня тож самарой называют иногда, тк у меня фамилия Самарина)):mrgreen: :mrgreen: так, что я такая же страшная!!! бойтесь меня!!!!ууууууууу!!!!!
|
аааааааааааа:hide:
все посетители форума сдохнут через 7 дней:mrgreen: MaFFFFFFka добавил: у тя даже дефка вон на аватре в ванной сидит полудохлая:mrgreen: |
так эт она и есть- она и я))))ачё... похожи))
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |