![]() |
Уильям Берроуз - Города красной ночи.
выносит. |
не читаю книги)
|
Цитата:
сегодня схожу поищу себе чтиво |
нашел
Mark Crick - Kafka's Soup http://www.northshire.com/siteinfo/c...0151012830.jpg Цитата:
|
Ирвин Уэлш "На Игле"
|
Цитата:
докупил к поездке : Паланик - Беглецы и Бродяги Стюарт Хоум - Красный Лондон |
Фаина Раневская "Судьба - шлюха"
|
Роберт Шекли ВСЕЕЕЕЕЕ книга ахххуеенннские ! :fogive: :fogive: :fogive: :fogive: :fogive:
|
Харуки Мураками
слушай песню ветра/пинбол 1973 и охота на овец за две недели прибывания в геленджике...... залпом прочитала очень крутые книги щас куплю дэнс дэнс дэнс\\\\\\\\\\\...........}}}}} |
На даный момент читаю "АНгелы Ада" Хантера С Томпосна
|
попеременно:
Филип Дик - Помутнение Зэди Смит - Собиратель Автографов Мэтт Торн - Туристка Федерико Андахази - Анатом Сергей Довлатов - Избранное Пелам Гренвилл Вудхаус - Дживс и Вустер |
Харуки Мураками (охота на овец) :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
не совсем, смая знаменитая, это то, что каждый человек в своей жизни имеет право на 15 минут славы вот так вот |
Цитата:
|
чехова читаю
|
меня че-то на приключенческий жанр потянуло.... после Лондона- Верн, а потом Купер-- рулезз....
а вообще от настроения зависит |
сомерсет моэм "театр"
сейчас перечитываю на русском,до этого читала на английском |
Цитата:
честно очень очень крутая... я её зимой читала...мне её Сашка Медведев посоветовал...купила и за 2 дня прочла....очень интересная....... :good: [ADDED=СУНЬ-ВЫНЬ]1185528500[/ADDED] Цитата:
щас начала Ирвин Шоу "Молодые Львы"......отчим посоветовал... dwarf\\\\\\ ты сразу читала дэнс дэнс дэнс? или сначала прочла пинбол 1973,слушай песню ветра и охоту на овец? {}{]** |
купила книгу по фотографии джона клементса.
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |