![]() |
хз, если че
на месте надо жать |
скажите плиз как сделать feeble grind на бэмике. русская версия дествительно сакс, но другой у меня нет. я ваще вахаю с описания трюка, когда чувак говорит - он типо делается на заднем пеге переднего колеса =\ надо прыгнуть и наполовину наклониться вперёд. затем грайнд. потом когда выполняешь трюк в правом верхнем углу написано как сделать. так там написано наклонятся нужно назад. епта локализаторы мать их....
подскажите как делать его, запарился уже... |
надо шифт зажать левый :592:
|
челы подскажите как делать transfer bank а то я забыл
|
Цитата:
|
как сделать Double peg stalls на BMX'е?
|
Цитата:
у меня грайнд на x, ST - g. когда запрыгиваю на рейл параллельный движению бэма то просто зажимаю x и g одновременно и все. |
крутая игра вчера себе установил!!!! Согласитесь все трюки отлично прорисованы а вот окружающий мир фигова!!! на бэме тоже можно круто покататься!!! ИГра на 5
|
Цитата:
|
У вас с сохранялками все нормально? Я когда пытаюсь сохранить карьеру, он у меня пишет, что не получается! Посмотрите плиз на какой диск и в какую директорию он сохраняет игру!!! :592:
[ADDED=Элвис]1170789526[/ADDED] И еще вопрос: Какая кнопка по умолчанию на клавиатуре отвечает за действие Spine? |
Элвис
Элвис,ты?) дайте мне пОиграть кто-нибУдь. ахахахаа по аСе скиньте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
daddy
Бугагаг новый Элвис.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
она не нужна спин переход потомучто делают кнопками kp7 и kp9 |
Цитата:
[ADDED=Элвис]1171134142[/ADDED] Игрушка классная, особенно меня радуют мисии, типа "Выгуляй собаку" или "Останови митинг защитников Овец" :tongue: Единственное, что расстроило - это отсутствие клипа с Тони Хавком и другими челами в начале игры!:) |
как вы в игре фогкайте? если это какойто мод то скиньте плззз!!.. :fogive:
[ADDED=Dekline]1171199476[/ADDED] фоткайте ы |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4. |