![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
деньги,травмы
|
Время, погода! Сёдня такой облом! так покататься хотел, а на улице дождь пошёл! ЧТОБ ЕГО!
|
блин а у меня щас наоборот жара +40 жду пока солнце зайдет чтоб покататься :) скорее бы домой в норм погоду
|
Цитата:
|
ага :) в Израиле город Эйлат самый юг мля :)
|
хаха у нас в начале мая был снег, а как немного потеплело вышли покатать-тут же в ровд забрали)))) типа перед 9-м гоняют
|
связки на голеностопах, уже в который раз надрываю, очень беспокоят
|
учеба полюбас, из-за нее ваще раз в неделю-две выбираюсь
еще когда бухаешь на следующий ваще не прет катать :down: |
паламал мезинец на ноге, но всеравно катаю :D:D:D
|
после стирки приходится всегда растягивать футболки...
времени занимает иногда много, беситься начинаю иногда... |
Сори за банальный вопрос я еще не разу не катался можно сказать,а с чего проблемы с милицией?ПО какому поводу придирки?
|
В основном не с милицией, а с сотрудниками вневедомственных охранных предприятий охраняющих те или иные объекты. Объяснением нападок с их стороны обычно являются абстрактные заявления о "частности территории" и "запретах администрации", так же катающимся могут быть инкриминированы акты вандализма и хулиганства, собственно как и везде в нашем полицейском государстве у лиц "следящих за порядком" найдется тысяча и один повод до чего придраться. Собственно я не юрист и мне так же хотелось бы услышать доводы о подобных ситуациях от более знающих людей.
|
1.главная - лень ехать на спот
2.времени нету |
1 боль в колене адская
2 связки на правой ноге 3время и погод |
Я всякое испытал, растяжения голеней, три раза вывых ступни, и прочее, и все мешает катать нормально. а ща полный писец, начала болеть спина. катался как то, видать очень перенапрягся в тот день, прыгал, падал. Но потом хотя и катал во флэте, как резко стрельнет в спину где то выше поясницы, и как бы зажало и болит, сгибаться трудно, потом даже голову опускать вниз нереально стало..(и главное такое было зимой, когда на сноускейте катал, но прошло через полчаса, дальше норм катал и забыл). И короче так вот болело и не отпускало, еле еле пришел домой, лег. и так уже лежал 2 дня, вставать и передвигаться оч трудно было)) Лечил: Обезбаливающий укол от медиков, мази согревающие, таблетки снимающие воспаление в мышцах и напряжение. Оказалось мышцу свело и защемило нерв. Это что типа радикулита..
Через месяц вышел катать, и от прыжков постепенно стало болеть там же снова. И ведь также болело, тока 3 дня. Короче пока катать не буду, летом купаться часто, разминки, упражнения, бассейн. мне 20, катаю 6 сезон. Таким образом от травм вообще мало катаюсь, как будто 3й сезон ((( |
травмы и погода
|
время...долго не катаешь-сразу все коту под хвост,и стабильность улетучивается((какой же это острый вопрос однако!
|
ссаки
|
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |