![]() |
мешают
|
отношение нормальное правда есть некоторые тупые каторые мешаються и маленькие дети бесят которые ваобше недают рпоехать особенно в парке :592:
|
Респектую...=)
|
Я помогаю им учиться.Если спросят всегда объясню.
|
с топора прям в голову на***
|
если нормальный новичок-то к нему и отношение нормальное.
а на *****ов,которые постоянно доебываются зла не хватает :d: |
ПИЗДЫ :mrgreen:
|
нормальные, кроме тех которые тусуются на разгонке!!
|
Новичкам надо помогать и показывать,как правельно делать.
ЗАПОМНИТЕ!Скейтеры - не быдло и не гопники.Помоги ближнему своему!Это важно,в том числе и для развития индустрии в целом.Многие из тех,кого я знал и знаю дояться ездить куда либо, потому,что это не их уровень(с их слов).не надо бояться. Все скейтеры(почти:) )когда трезвые-то все адекватны,и если подойдешь спросить что нибуть,тебе неприменно расскажут. Желаю удачи всем новичкам ;) :up: |
Цитата:
Цитата:
|
ноВички-наше будуЩее.)
|
Цитата:
|
смотря какие новички. Хорошо отношусь но некоторые ДИКО БЕСЯТ ЧТО УБИТЬ ХОЧЕТСЯ. когда сплошные понты и выебоны а ничего из себя не представляют бесит жутко. а если человек стремится пытается... объясню покажу и расскажу естественно.
|
Цитата:
|
новички-светлячки :mrgreen: :laugh: (ущерб :buhlo: :kz: )
|
так тупо вообще.....
надо со всеми людими общаться не попринципу как он катаеться, одеваеть и тд.... а просто как со всеми людьми..... моё отношение к новечкам, такое же как и отношение к другим людям...... [ADDED=Капитан OrgazmO]1180613476[/ADDED] Цитата:
а если впринципе "для развития индустрии" это не помогает, то тогда сгнобить на*** можно...... так получаеться????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новички крутой
:good: |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |