![]() |
|
ху а ю?
|
три дня в москве - это мало...уговаривай мамашу
|
всем хайль!
|
Sofa да не в мамаше дело..))ей ваще пофиг..)
хде жить...ну ето решаемый вапрос..) но кроме как катацо..ес4е жэ и патусить надо..а в москве..денги летйат огого :bye: [ADDED=Egor_S]1143402057[/ADDED] ReOzK] здароф |
Счастья ВСЕМ, кто рад читать и не очень!
Счастья и тем, кто совсем не рад, впрочем! Рад, что Вы выражаете себя тут, общаете.. Как понимаю вам хорошо, Вы не скучаете.. Как понимаю, это хорошо - общение, Да вообще все идет чудесно - мое мнение. В общем не буду много, ибо хватит, Остальное можете получить во сне, в кровати! ;) |
Bb
МИЛО и главное в таком маленькой телеге так много смысла!))) |
айа курить :d:
|
Bb
+) доброе... эх... а ведь здесь просто мегамного негатива..( |
Позитифчик! :roll:
|
Naughty Gurl кане4н все друг друга па4ему та обсирають как хотйат....
|
МНЕ нравится этот человек....от него правда от ходит позитив и он способен подарить его всем даже тем кому он ненужен!я представляю какая сильная энергия добрых волн!
причём правда в таком можно даже назвать стихе ,хоть и коротком,но правда стихе,ЭТОТ человек подарил счастье людям котрые смогли это увидеть ,скорее всего со следующей страницы всё пропадёт ,мало кто залезит на эту страницу ,что бы увидеть это произведение...... но я верю в то что Бб сможет ещё много раз таким образ улыбнуть людям лица,так как в даный момент произошло сом ной! СПАСИБО..правда улыбнулО! |
ReOzK, спасибо Тебе, ман! ;)
Спасибо ВСЕМ, кто прочитал! Без читателя нет стиха, Вы понимаете.. Без того, кто воспринимает объект нет объекта.. |
Bb
ЭТО тебе спасибо.......ОГРОМНОЕ! дари ещё людям улыбки и позитив!у тебя хорошо выходит))) Bb лудший! |
оо, самое время раздавать скафандры.
ваши места уже заполнены тмином. |
И Нвард туда же.. Все умываю руки!!! :)
|
Цитата:
ааа +) |
Berk!, я видел Тебя на победе.. Жаль лицо и внутренности были не Твои..((
|
оо. совсем скоро я вернусь, Бип. весна же.
|
тсссс
я сегодня ходила на день открытых дверей рггу.. ааа рядом со мной сидела девушка в рваных штанах и непонятной кофте... и у неё в блокноте было написано i be bEd и pAnks not dead ооо |
Naughty Gurl
рггу мы выебали ещё в минске. |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |
|