![]() |
|
А сижу ща и засыпаю! отлиное занятие!
|
13 приведений аццкий фильм!
|
Elvis
А я его смотрела, но ща стремаюсь)))) |
Nightmares On Wax!!!
|
мама меня пытается заставить смотреть какуюто передачу про женский алкоголизм и говорит что мне будет полезно это посмотреть! :confused: :cry:
|
reverie
солидарна с твоей мамой)))) пытаюсь доесть салат |
Смотрю передачу про женский алкоголизм!
|
Кофе с ванилью
ща позвоню твоей маме и у тя тож будет плановый просмотр приятного апетита! :tongue: |
эээ...специально для моей мамы и меня...на DVD
|
Кофе с ванилью
Доблби сураунд 7,1 |
Elvis
а что?можно |
сваливаю спать.
|
Karitsa
Спокойной ночи машка! Сухарики ем! |
Elvis пока димк.
|
Karitsa
гуд найт) |
спать пойду ща , до завтра , чет за два дня тут уже ничего путного от меня ) , я дебил же . нормальный человек хочет быт выше , а мне чет пох , как получается по жизни , так и еду
|
ухххх я очень очень очень очень удивляюсь
|
ем булку
|
picter (0:40 AM) :
кстать я понял на кого ты похожь на той фоте на аватаре... ты похож на Полярника))по-любас) fat_slut (0:40 AM) : на Амундсена fat_slut (0:41 AM) : тока без бороды picter (0:41 AM) : хахах давай пририсуем?и мех еще)) fat_slut (0:42 AM) : давай я тебе кину а ты прерисуешь если тебе делать нечего picter (0:42 AM) : не я угарел) fat_slut (0:43 AM) : ну все равно прикольно fat_slut (0:43 AM) : и я бы подписал "я - Амундсен - первооткрыватель Антарктиды picter (0:44 AM) : полюбому...и еще емблему с лайками нарисовать тебе) fat_slut (0:44 AM) : ) picter (0:44 AM) : нее лучш татуировку... fat_slut (0:45 AM) : на щеке прям)) picter (0:45 AM) : да) picter (0:56 AM) : http://forum.skateboarding.ru/showth...d=1#post511051 пали мой пост!ахахахахах fat_slut (0:59 AM) : ) fat_slut (0:59 AM) : ты N забыл picter (0:59 AM) : где? fat_slut (0:59 AM) : AMUNDSEN picter (1:00 AM) : да хер с ним...пусть так будет) fat_slut (1:00 AM) : пусть picter (1:05 AM) : амудсен жег на северном полюсе...там где он проходил оставался талый лед... fat_slut (1:05 AM) : ) fat_slut (1:05 AM) : че правда что ли? picter (1:07 AM) : ну...там где он жил лед таял и таял до того что появлялась земля... fat_slut (1:07 AM) : воу круто |
*СНЕГ*
ем белку , ....и охуеваю... |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |
|