![]() |
Время у меня находится для скейта. Больше всего расстраивают травмы. Вот сейчас не катаю, сломаны рука и нога :(.
Также на тапки денег часто не хватает, а сейчас еще вот у меня сломаны подшипники, новые стоят 700 рублей :(. Недавно траки за 2000 купил, вобщем деньги также огромная проблема. С милицией ничего серьезнее мелких стычек пока не было:) |
гопники всякие и деньги
|
Цитата:
|
1 - споты. 2 - травмы.
|
Все-таки на 1 месте в рейтинге проблем - ПОГОДА, у нас дожди херачат всю неделю, вот это реально проблема.
|
Мало хороших мест!
|
камушки и стёклышки - реальная проблема!:frown:
|
зима,скейт на право заносит при разгоне,деньги,время,(и нет доски знаете)))))))
|
деньги((
|
я очень низко приседаю на трюк и меня это просто выводит из себя.., я пытаюсь отучится, но теперь тяжело
|
Устаю и болят ноги.
|
Для меня Безусловно время...
|
Деньги,и бывает утром все стаильно,потом схожу в магаз ,попью,покурю,посижу,встану на доску и никак.. я думаю это усталость
|
Оч дыр-дыр-дыр на плитке мешает хер сосредоточишся и деньга как доска сломется так на новую деньги 100 лет нашкрёбываеш!!!
|
травмытравмытравмы черт бы их побрал!
|
А по мне так "Самая большая проблема" это погодные условия, вот бывает весь день проводишь с мыслями о том что завтра удастся покататься, а потом на утро следующего дня взглянешь в окно на проливной дождь и все опускается внутри. Блюстители закона - надо заметить давно уже ставшие неотъемлемой частью уличного катания, в принципе даже и не проблема, к ним уже привыкли. Деньги - конечно когда нет денег на "оборудование", комплект в смысле это проблема. Время - это проблема относительная, всегда можно выкроить некоторое время для катания даже в самом плотном графике, но не всегда это выкроенное время будет не в ущерб другим делам. Травмы - безусловно проблема, кому же охота в летний день сидеть дома с переломом, ну или с каким то более прискорбным вариантом травмы, но проблема не столь частая и более контролируемая чем изменчивые прихоти погоды.
|
по любому в любом городе можно найти спот с крышей, даже если прост ово флете пощелкать, а вот когда дикий ветер, ну и зима в принипе, тогда уже не особо есть желание себе конечности отмораживать:bye:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тачки нет - вот проблема!
|
деньги ,ппц проблема доски не мало стоят
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |